КОГДА СГОРИТ СВЕЧА

Ментальная катастрофа не долго остаётся условно опасной.

ПОКА ГОРИТ СВЕЧА

Православие без знания матчасти смертельно опасно.

«22 ноября на ул. Комсомольская, 54 пожарные спасли четыре человека, среди них маленький ребенок. Сообщение о возгорании поступило в 14.53. По словам очевидца горела квартира на третьем этаже. На место были направлены 3 автоцистерны и автолестница.

Оперативный дежурный сообщил, что происходит открытое горение из окна третьего этажа, существует угроза распространения огня на верхние этажи. Началась эвакуация людей. Руководитель пожаротушения запросил к месту вызова скорую помощь, сотрудников энергослужбы и ДПС. Организовано спасение людей по трехколенной лестнице с 4-го этажа.

Тушение осложняло позднее сообщение о пожаре. В ходе проведения разведки в одной из квартир обнаружена женщина без сознания. Ее передали медикам. Площадь пожара составила 40 кв.м. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем».

***

«Спасатели эвакуировали двух человек, из квартиры, которая располагалась над пожаром, вынесли женщину без признаков жизни. Её передами медикам, но она погибла от отравления дымом. Жильцам дома, чьи жилища пострадали от пожара, могут предоставить помещения в пункте временного размещения. В квартире, где случился пожар, проживала пьющая женщина. После новости о смерти своей сестры она решила зажечь по всей квартире свечи».


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.