ВИЗГУ МНОГО, ШЕРСТИ НЕТ

Порчу деловой репутации с ГХК в арбитраже всё ещё не сняли.

ВИЗГУ МНОГО, ШЕРСТИ НЕТ

«А вот нехер, надо всегда фактов ждать. Чего прыгать раньше времени?»

Если пообещаете, что не проболтаетесь Коленьке Панченко и его дрессированным поросяткам из газеты «Город и горожане», то я вам сейчас страшную тайну открою.

Две недели назад мы одного из поросёнков прихватили на самом разнузданном вранье. Речь шла о суде ГХК с частным заколючинским телевидением. Процесс, мол, закончился блистательной победой высокопрофессиональных юристов комбината. «Порча деловой репутации» успешно снята. «Не особо выдающиеся джентльмены», что «фактами не пользуются», посрамлены и разгромлены.

Если бы дело ограничилось двумя тысячами бумажного тиража «ГиГ», покакушки карманного третьяковского задрота вряд ли заслужили бы особого внимания. Но ему с какого-то перепугу потребовалось нести свою пургу в «Youtube». А это уже немного другая история, хотя в цифровом выражении этого и не скажешь. Скриншот был примерно тогда же сделан. Бюджетная распальцовка самая вкусная и питательная из распальцовок, хей-хей.

Далее — собственно тайна. Горно-химический комбинат у «Канала 12» суд сегодня снова не выиграл. Но очень хочет, судя по апелляционной жалобе на другое решение арбитража — по аналогичному иску к Владимиру Пичугину.

Конечно, в этой стране нельзя зарекаться от любого развития сюжета, но как удачно заметили сами же поросятки, прыгать раньше времени — нехер. Ни к чему повышать энтропию вселенной, уж простите мне мой дурной китайский. Даже если за такую имитацию работы платят казённую зарплатку.

То есть, раньше октября теперь праздника Коленьке ждать не приходится по любому. А за полтора месяца ой как много всего ещё случиться может. Так что «сидим, едим, пьём» (с).

***


1 комментарий к “ВИЗГУ МНОГО, ШЕРСТИ НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.