«Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ»

Сливы материалов уголовного дела Маши Яценко стартовали. Всё как всегда.

«Я не знаю, где нахожусь»

«Может, это последние слова, которые я говорю, может, нет, я не знаю».

Последние голосовые сообщения 16-летней Марии, убитой в Железногорске, — она отправляла войсы своему другу в 3:30 ночи. Девушку искали три дня и обнаружили вечером второго августа — тело с пробитой головой и признаками насилия лежало возле озера. По словам знакомых школьницы, незадолго до смерти она гуляла в ночном клубе «Торнадо» и сообщила, что уходит топиться. Маша записала неколько голосовых сообщений приятелю о том, что не хочет жить. Рассказала, что стоит в воде мокрая с ног до головы — планировала уехать оттуда на такси. Последний раз телефон девушки «светился» у дамбы.

mash.ru.

«Kras Mash опубликовал последние голосовые сообщения, которые девушка отправляла своему другу в 03:30 ночи. В аудиосообщениях она говорила, что «находится на грани срыва» и «что не хочется жить больше». Школьница жаловалась, что родные не уделяют ей внимания. «Никто не ценит, никогда не ценил меня. Мама забыла про меня. Мама звонит мне только тогда, когда ей что-то нужно. Все. Она никогда мне не звонит спросить, как у меня дела. Бабушка, с которой я живу — мы не общаемся с ней, как раньше».

СМИ писали, что девушка после развода родителей жила с бабушкой, отец и мать жили с новыми семьями. В последующих сообщениях девушка говорила другу, что стоит на берегу. В краевом следственном комитете «Проспекту Мира» подтвердили подлинность голосовых сообщений. Однако следователи пока в качестве основной версии рассматривают убийство, а не самоубийство. «Тело было обнаружено с признаками насильственной смерти. Сейчас мы ждем заключение судебно-медицинской экспертизы».

prmira.ru.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.