ПОХ**, ПЛЯШЕМ!

Бесконечная история про дороги и дураков, которые за них платят.

ДУРАКИ И ДОРОГИ. БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

Визуально у депутата что-то неладное с головой, но не обращайте внимания.

«Ремонт на проспекте Ленинградском вызывает всё больше вопросов у жителей нашего города. Даже невооружённым глазом видно, что организации безопасного движения на объекте нет! Нет никаких предупреждающих знаков. И при этом на дороге работает дорожная техника, полностью перекрывая одну полосу.

По всему протяжению проспекта, прямо на проезжей части, разбросан строительный мусор и материалы для ремонта, при этом эти места никак не огорожены. У специалиста возникли вопросы к технологии установки бордюра. Ливневые колодцы установлены на деревянных чурках, как долго они прослужат и соответствует ли это нормативным документам?

Мы наступаем из года в год на одни и те же грабли из-за слабого контроля со стороны заказчика, в нашем случае это Управление Имущественным Комплексом. Как производится контроль скрытых работ, которые мы после проверить уже не сможем? Привлечённый специалист отметил, что вследствие таких «ремонтов» мы получим такое же качество, как и в прошлом году на улице Восточная.

Необходима независимая экспертиза строительного контроля, как это делается в ряде других муниципалитетов, чтобы на 100% быть уверенными, что бюджетные средства потрачены не впустую!»

***

Лютует Глебчик, нечего сказать. А впрочем… Может, самих туземцев послушаем?

***

***

Для иноземных гостей сайта поясняю: расстояние между этой красотой и описанным у депутата Шелепова ремонтом — из рогатки дострелить можно. Это второй центр города практически. «Общественные пространства» подпирают его с двух сторон. Муниципальный «Центр досуга», к слову, со всеми его бюджетными мероприятиями виднеется вдали, тоже в пределах выстрела из детской рогатки.

Ну, а здесь уже другое коллективное пространство Нашгорода и другой ремонт, гораздо менее затратный, как вы сами понимаете:

***

***

Вы спросите, а где же #командагорода и вообще соратники тов. Шелепова по «партии жуликов и воров»? Дурацкий вопрос. Глупый и провокационный. Они все делом заняты. Очень важным и очень большим. От вождя до самой маленькой сменки. Саморекламой. Буквально не покладая рук работают, днём и ночью.

***

***


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.