ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT

Не стреляйте в онаниста, он же не может вам полноценно ответить.

ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT

В жизни всегда есть место подвигу. А есть и нет.

«На Доске почёта на официальном сайте городского округа ЗАТО г. Железногорск появились новые имена. Фотографии обновляются ежегодно в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню города. В торжественной обстановке Глава ЗАТО г.Железногорск Игорь Куксин и председатель Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск Сергей Проскурнин  вручили работникам учреждений и предприятий свидетельства о занесении на Доску почета».

admk26.ru.

Не знаю, насколько велики заслуги этих людей перед Железногорском, но начинаю сильно сомневаться в том, что они вообще имеются. Мы ведь уже играли в эту игру, в Советском Союзе. Власти спускают вниз разнарядку, там собираются профком, партком и постройком, определяется передовик производства и самый активный общественник, после чего вуаля: на улице XXII партсъезда появляются новые фотографии, чтобы туземцам было кому выкалывать глазки и дорисовывать усики. Больше никакой смысловой нагрузки у данного мероприятия не имелось. Отчётность и показуха, показуха и отчётность!

Единственным плюсом той, старинной, системы являлся чисто корпоративный её характер. Проще говоря, проходящие мимо «доски почёта» люди ни малейшего представления не имели, кто и за какие подвиги на ней размещён. Со своего предприятия — да, возможно. А насчёт всех остальных навряд ли. И вот именно поэтому появление в нынешней версии обновлённого заколючинского почёта корявенькой парсуны директора МП «Информационный центр» и бывшего ведущего «Информ-Экспресса» как бы намекает публике: остальные суть примерно то же самое: холуи и прилипалы.

Я хочу сказать, дополнительные расходы лягут на муниципальный бюджет в связи с этим решением: камера видеонаблюдения, постоянная засада сотрудников ФСБ и МВД…


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.