ПИZДИМ ЗА РОДИНУ, ПИZДИМ ЗА СТАЛИНА!

Пока есть фонтаны и велосипедисты, ехать на войну нам не с руки.

ПИZДИМ ЗА РОДИНУ

Крайними в деле Балясина оставят Андрея Аннушкина сотоварищи.

«Следственным отделом по ЗАТО города Железногорска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Железногорска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ночное время 30 июля в лесном массиве, напротив дома по проспекту Курчатова сотрудниками правоохранительных органов замечен мужчина, подозреваемый в совершении административного правонарушения. С целью установления его личности и разбирательства представители власти приблизились к мужчине, уведомив о том, что они являются сотрудниками правоохранительных органов и в его действиях усматриваются признаки административного правонарушения.

В этот момент подозреваемый резко нанес одному из сотрудников удар рукой в область головы. С целью пресечения противоправных действий злоумышленника один из сотрудников применил в отношении подозреваемого специальный прием с последующим уложением на пол и удержанием, вместе с тем мужчина продолжил оказывать активное сопротивление и нанес представителю власти еще несколько ударов рукой в область головы. Противоправные действия подозреваемого были тут же пресечены другими сотрудниками правоохраны.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».

sledcom.ru.

Смешно, правда? Конечно, традиция подкидывать люлей* правоохранителям в районе центрального рынка имеет в Нашгороде яркую и давнюю историю. Однако «версия следствия» рассчитана на идиота типа мясомолочного скота из газеты «Город и горожане». А ещё на потребителей информационных услуг с Горно-химического комбината, которые с реальной жизнью сталкиваются только в промежутке движения от электрички до квартиры.

Всем остальным понятно, что кидаться ночью в лесочке на Молодёжной в одиночку на группу «представителей власти» может только голливудский злодей. И, кстати, обратите внимание, что священная буковка Зю в официальных летописях жуткого преступления возле зелёного медведя не упоминается вообще никак.

Неудивительно, что подписаться под этакой чушнёй не захотели основные участники скандала. Обещанного в «ГиГ» милиполицейского релиза с тридцать первого числа мы так и не дождались. В краевом УФСБ нападение бендеровца на своего сотрудника прокомментировать фактически отказались: «Там посоветовали обращаться в следком, так как делом занимается именно он. Мы попросили прокомментировать поведение сотрудников ФСБ. Нам ответили: «Мы разбираемся в ситуации» (см.).

И вообще: «в интересах следствия не рассказывают, какой именно проступок совершал мужчина, также не ясно, к какой структуре принадлежали правоохранители».

Не сомневайтесь, если бы за поимку укрофашистского террориста завтра раздавали ордена, квартиры и звёздочки на погоны, всё выглядело бы совершенно иначе. А так крайниим оказались подчинённые Андрея Аннушкина. Им придётся передокументировать этот блокбастер в нечто формально пригодное для суда.

«Следственный комитет обрисовал ситуацию так: той ночью на улице сотрудники заметили мужчину, который совершал административное правонарушение. «Они приблизились к мужчине, уведомив о том, что являются сотрудниками правоохранительных органов и в его действиях усматриваются признаки административного правонарушения. В этот момент подозреваемый резко нанес одному из сотрудников удар рукой в область головы. С целью пресечения противоправных действий злоумышленника один из сотрудников применил в отношении подозреваемого специальный прием с последующим уложением на пол и удержанием, вместе с тем мужчина продолжил оказывать активное сопротивление и нанес представителю власти еще несколько ударов рукой в область головы. Противоправные действия подозреваемого были тут же пресечены другими сотрудниками правоохраны, — сообщили в Следственном комитете».

Картинки, что любопытно, позаимствованы на сей раз с телеграм-канала ин(н)оагентки Любови Соболь. Насколько я понимаю, весь пакет иллюстраций младший Балясин готов был представить любому российскому СМИ, однако внутренний цензор оказался сильнее. «Есть обычай на Руси ночью слушать БиБиСи», да.

Международного, бл*дь, мира и безопасности ясно вам?

Но видосики в протокол не внесены. Значит ли это, что их нет?

Продолжение следует.

.

* См.:


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.