ДЫРОШЛЁПЫ

Пиар на «благоустройстве» выгорел дотла. Несите другой.

ДЫРОШЛЁПЫ

Пиар на благоустройстве стал самым уязвимым местом Серого дома.

«Проверка общественных пространств, благоустроенных по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», продолжается. Депутаты Гурий Двирный, Глеб Шелепов, Людмила Кротова, Вера Мамонтова побывали на площадке рядом с ДК «Юность», которая была благоустроена в прошлом году. Результатом проверки коллеги остались недовольны. Целый комплекс проблем. Напомним, в этом году вместе с Анатолием Ощепковым мы уже бывали на этой площадке. Несмотря на то, что замечания были зафиксированы, ничего не изменилось».

Я всё жалел, что эта фоточка не встала в прошлый тематический материал. Обилие самого адского бетона на «общественном пространстве» подобная древесина ни фига не скрашивает, а лишь усиливает военно-оборонительное впечатление от объекта в целом. Кому в детстве доводилось падать голыми коленками или локтями на эдакую шершавость, прекрасно меня поймут. Не для детей сооружалось тут всё. Для отчёта.

«Команда Совета депутатов оценила ход ремонта автодороги на Ленинградском. Вера Мамонтова, Людмила Кротова, Гурий Двирный, Глеб Шелепов вместе со специалистом в сфере строительного контроля зафиксировали ряд нарушений, с которыми ведутся работы. Среди замечаний – организация дорожного движения (отсутствие предупреждающих знаков на точках проведения работ), складирование материалов в неположенных местах и другие. Все они влияют на безопасность дорожного движения на этом участке в целом».

Мдя… Определённо не того человечка сеньор Поцяпун запихнул в вождики местной «Единой России». Совсем худо дело. Пока его обновленцы выйдут из отпусков, в Нашгороде снова революционная ситуация созреет. Народишко ведь нюансов не улавливает и к политесам не приучен. А тут — максимально же беззастенчивое самовыдвижение в лидеры по методу покойного Саши Герасина! Слезешь вот так однажды с тёлки со скалы, а «Роскосмос» уже расставил всюду свои флаги и блокпосты.

Плюс бывший сотрудник муниципального УКСа бегает вокруг и пальчиком в недочёты тычет. Говорили ж вам, идиотам: нельзя выкидывать специалистов на улицу в угоду партайгеноссе Свиридову, себе дороже обойдётся! Вот и хавайте теперь.

P.S. «По ремонту автодороги на Ленинградском вопросы есть. Глава ЗАТО Железногорск 2 августа проверил ход работ на городских стройках. По словам Игоря Куксина, подрядчик мобилизовался и планирует вернуться в график. На этом участке 15 августа уже должен лежать новый асфальт».


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.