ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

Если вы всё ещё думаете, что до вас «ПЖИВ» не доберётся, мне вас жаль.

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

О чём не мешало бы задуматься аборигенам в День города.

Эпиграф:

«Когда губернатор приехал поздравлять Нашгород с 60-летием, продвинутые краевые СМИ вдруг спохватились: «В связи с остановкой в Железногорске последнего реактора, в ЗАТО сегодня наблюдается дефицит электроэнергии». «Эта проблема действительно является критичной для города, она должна быть одним из приоритетов Железногорска», — сообщил Кузнецов».

uranbator.ru.

Как видите, дорогие мои, ровно десять лет назад стартовала в ЗАТО Железногорск прямая рейдерская атака краевых властей на муниципальное хозяйство, при полной поддержке чиновников с депутатами и многозначительном непротиводействии ГК «Росатом». Куда нас это завело, никому напоминать не нужно.

Неожиданно (?) выяснилось, что сопротивляться захватчикам стотысячный город более не способен. Причиной тому — среди прочего — стало и превращение пресловутого информационного пространства в рептильное болото. Это, граждане, отменный повод помочь нам как материально, так и информационно, ибо «Уран-Батор» ведёт свой маленький джихадик на просторах всемирной сети в режиме абсолютного энтузиазма тоже аккурат с 2010-го.

Как говорит наш администратор, не нужно сдерживать в себе красивые порывы. Поскольку давно очевидно стало, я надеюсь, что выплыть в этой лодке можно лишь всем вместе. Если кто-то думал той далёкой осенью, что сиятельные разбойники пришли только за муниципальными электриками, то он здорово ошибся. Это крысиное племя вьёт гнезда в любых карманах, где только удаётся. Коготок увяз — всей птичке пропасть.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.