КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИ ЧЁМ ТУТ «РОСАТОМ»?

Любимой группой Президента является «Любэ». Время делать оргвыводы.

Как видите, дорогие товарищи, молодая гвардия «партии жуликов и воров» была настолько потрясена увиденным семнадцатого числа в краевом центре, что отчёт написан был аж за полночь. А ведь надо понимать, что речь тут идёт не просто о любимом музыкальном коллективе Верховного Главнокомандующего, хотя даже один этот фактор обязан был отмобилизовать бывших коллег камрада Будулуцы по полной программе. Чисто чтобы не опозорить Нашгород в глазах администрации президента.

В обычном своём состоянии группа «Любэ» денег не чурается. Её выступление в Кургане, например, чиновники оценили в четыре миллиона рублей. И я хочу сказать: если вам дают халявную печеньку, не фиг кривить морду, надо подрываться и ехать жрать. А что мы видим в данном конкретном случае?

Вечер пятницы, двухчасовой* бесплатный (!) концерт народного хора. То ли три, а то ли десять тысяч ура-патриотов сгрудились вокруг БКЗ, и в первых рядах — активисты «Единой России» с молодою сменою и корпоративными стягами, слетевшиеся со всего края, не побоюсь этого слова. Риска никакого, «минирование» аналогичного митинга в Улан-Удэ закончилось громким пшиком.

Депутат Разумник, например, вместо размещения задницы на диване после рабочей недели берёт руки в ноги и движется в краевой центр, чтобы поддержать «специальную военную операцию». Это не только его личное желание, нет. Бери выше, это общественный, гражданский долг!

«Здесь должны быть все, поддержать ребят, солдат, которые уже не раз доказывали не только свою доблесть, храбрость, но и очень важные человеческие качества», — говорит Наталья Грушевская, председатель общественной палаты Красноярского края. «Очень важна поддержка. Поддержка нашего народа она несомненна», — вторит ей Юрий Швыткин, депутат Госдумы. И вот здесь возникает вопрос: а это из чего следует, извините?

Бывший партийный лидер ЗАТО Железногорск публикует отчётное фото. Предлагаю вам увлекательнейший аттракцион. Отыщите здесь нынешнего вождя заколючинской «Единой России» тов. Шаранова. Или несостоявшегося наполеона Кулеша. Или кого-то из старших наставников ОСОСы. Чёрт, да хотя бы рядового начальника банды новаторов!

Где они все? С каким народом вместе?

Грустно и обидно, девушки. Воспитательную работу в местной партийной ячейке замдиректора госкорпорации «Росатом» тов. Поцяпун наладить не сумел, увлёкшись доступными тёлочками и хоровым пением. Скорей бы прислали другого комиссара, а то ведь Нашгород по-прежнему не готов к войне, получается. Одни каски примеряют, а других днём с огнём не отыщешь на передовой.

Это бардак или измена?

.

* По другой версии концерт длился всего час.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.