ДАН ПРИКАZ. НО НЕ НА ZАПАД!

Товарищи родители, спокойно. Войны нет, ваших деток армия вернёт целыми.

ДАН ПРИКАZ. НО НЕ НА ZАПАД!

«Киев бомбили, нам объявили, что это всё не война».

«Одиннадцать железногорских призывников 20 июня торжественно проводили к месту прохождения военной службы. В сквере Штефана прозвучали слова напутствия и, конечно, благодарности родителям за воспитание будущих защитников Отечества. Заместитель главы ЗАТО Железногорск по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Дмитрий Герасимов отметил, что служба в армии — это важный этап в жизни любого мужчины, необходимый жизненный опыт и навыки.

Военный комиссар Железногорска Альберт Хасанов подчеркнул, что военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, не принимают участия в специальной военной операции на Украине*. Кроме того, сейчас нет никаких ограничений на общение призывников с родными по телефону. Весенний призыв в ЗАТО продлится до 15 июля. К месту прохождения службы уже убыли 30 железногорцев».

gig26.ru.

Мораль:

.

* «Военная прокуратура Западного военного округа установила, что к участию в военной операции на Украине привлекли 600 солдат-срочников. За это к ответственности привлечены «порядка 12 офицеров», некоторые из них были уволены. Ранее разобраться со случаями участия срочников в спецоперации поручил Владимир Путин. Сам он говорил, что в ней должны принимать участие только контрактники».

А запрет «иметь при себе электронные изделия бытового назначения, в которых могут храниться или которые позволяют с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» распространять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации» отчётливо фиксируется в случаях «службы в гарнизонном наряде, исполнения обязанностей в составе суточного наряда; участия в учениях; нахождения на территории воинской части».

А так да, всё нормально и всё очень хорошо. Только не надо игнорировать имеющиеся ресурсы. Мало ли что?


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.