А ПОТОМ ДИСКОТЕКА

Батька Махно смотрит в окно, хорошо что там темно…

СПОЁМТЕ, ДРУЗЬЯ

Одной выставкой в МВЦ день медицинского работника не ограничился.

Это очень удачно получилось, что заметка про Васю Слонова проскочила днём раньше. Мне было бы чисто по-человечески неприятно, если бы они очутились в одном файле с этим вот кабаком.

«Ваша профессия – одна из самых сложных и многогранных. Труд медработника постоянно требует развития и обучения, оттачивания старых навыков и умения быстро осваивать новое. Ведь медицина – динамично меняющаяся отрасль, где постоянно разрабатываются новые методики и технологии.

Вы ежедневно охраняете самые главные ценности человека – жизнь, здоровье и деторождение. Вы прошли через крайне сложный этап, оказались на переднем рубеже борьбы с пандемией коронавируса. Каждый день вы боролись за здоровье и жизнь пациентов, достойно выполняли свой профессиональный долг, дарили жителям города душевное тепло и заботу.

В самые трудные минуты вы приходите на помощь, проявляя сострадание и доброту. Огромное вам спасибо за каждодневный труд и любовь к избранной профессии. Желаю крепкого здоровья, счастья и душевного тепла в доме, комфортных условий труда, мира, добра и благополучия!

Глава ЗАТО г. Железногорск Игорь КУКСИН».

admk26.ru.

***

***

***


1 комментарий к “А ПОТОМ ДИСКОТЕКА

  1. Гитарист откровенно лажает , но народ этого не слышит . Либо собравшийся люд глухой, либо корректно воспитан 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.