ПОД ОБЛЕГЧЁННЫЙ ВЗДОХ ДОНБАССА

Депутата Разумника мы незаслуженно обошли, это неправильно.

Слава богу, они на комбинате не так воспитаны, чтобы умереть в безвестности. Совершил подвиг? Доложи руководству, предоставь фоточки с объяснительной в трёх экземплярах и можешь идти отдыхать. Бывший начальник местной «ПЖИВ» обычно в этой парадигме и работает с массами.

Неудачная картинка, да. Вот получше:

«Уран-Батор» эту скамейку может ещё продлить:

Кстати, поправляющий носочек рядом с Коленькой П.

— это замдиректора «Росатома» Поцяпун, щедрая душа:

Отсюда вопрос, дорогие мои. Если вклад гишпанского гранда в дело спасения детей Донбасса от неонацистов очевиден и не вызывает сомнений, то насчёт подвига камрада Разумника всё же хотелось бы получить пусть самые минимальные, но подробности.

Его участие в шоу конкретно в чём выражалось? Сидел в правильном месте? А тогда почему его на сцену не позвали вместе с другими героями? Не ленимся, граждане, подсказываем, свои версии присылаем. Не дадимте хорошему человеку загинуть от скромности!

А propos. Чтобы дважды не вставать: сколько денежек-то собрали в итоге на карандаши и учебники для Новороссии? Где можно верифицированный отчёт посмотреть? Не завершён ведь праздник-то без финального аккорда, обо всём вам напоминать приходится…


1 комментарий к “ПОД ОБЛЕГЧЁННЫЙ ВЗДОХ ДОНБАССА

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.