ТАК КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН-ТО?

Если шестёрку долго не бьют, она начинает ощущать себя тузом.

ТАК КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН-ТО?

Давно не битая шестёрка со временем обязательно ощутит себя тузом.

Классическая история в жанре информационного минимализма. Буквально в три хода.

4 мая с.г.: «Предпраздничный номер ГиГ поступит в продажу завтра. С наступающим праздником, Железногорск! Важно! Следующий номер ГиГ выйдет 19 мая».

gig26.ru.

***

***

«Город и горожане», 11 мая с.г.: «Этого номера не должно было быть, но… Как же мы без вас, а вы без нас? 😉 Оставайтесь с нами!»

gig26.ru.

***

«Публичные слушания об исполнении бюджета Железногорска за 2021 год перенесены на 20 мая. Решение об этом принято сегодня, 11 мая, на заседании 17-й внеочередной сессии Совета депутатов. За изменение даты публичных слушаний проголосовали единогласно все присутствующие на сессии народные избранники – 22 человека».

***

То есть, городская казна Дуняше Третьяковой сотоварки по два десятка лимонов ежегодно прибавляет дополнительно на поддержание штанишек, чтобы они муниципалитету эдакие взбрыки устраивали? Лю-бо-пыт-ненько.

При товарище Сталине директора-совместителя вместе с редакторкой «ГиГ» наладили бы со службы одним пенделем. Но мы, слава богу, живём в правовом демократическом обществе, и потому личного помощника гендиректора ГХК вкупе с любимой женой вождя местной «ПЖИВ» даже наказывать никто не будет.

Подумаешь, перенесли слушания. Никто же не умер?


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.