КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА

Интересно, понял ли «КРЭК», что его сегодня нагнули на совещании?

ЭТО КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА

Так горячую воду нам отключат или нет? Что там со спорными моментами-то?

Как бы эпиграф:

«Глава города Игорь Куксин провел рабочее совещание с представителями «Красэко-Электро». Отопительный сезон в Железногорске завершится 16 мая. При этом отключений горячей воды во время планово-профилактических работ на Железногорской ТЭЦ в городе не будет. «Никаких других вариантов нет и быть не может: согласно всем нормативным документам, Железногорск и Додоново обеспечиваются этим ресурсом постоянно», — сказал Игорь Куксин».

zato26.org.

«Глава ЗАТО Игорь Куксин провел рабочее совещание с представителями «Красэко-электро» и прокурором ЗАТО Железногорск. Решение однозначное — горячая вода будет поступать в квартиры железногорцев во время проведения планово-профилактических работ на Железногорской ТЭЦ. «Никаких других вариантов нет и быть не может: согласно всем нормативным документам, Железногорск и Додоново обеспечиваются этим ресурсом постоянно», — сообщил глава ЗАТО в своем телеграм-канале».

gig26.ru.

«Сегодня вопрос организации горячего водоснабжения города в период планово-профилактических ремонтных работ на Железногорской ТЭЦ обсудили на совещании в администрации города. Согласно нормативным документам, горячее водоснабжение Железногорска должно быть круглогодичным. Однако существует ряд технических нюансов, которые нужно учитывать. Именно их сегодня обсудили на рабочем совещании совместно с представителями Горно-химического комбината, ООО «КРАСЭКО-ЭЛЕКТРО» и прокурором ЗАТО.

– Мы создали рабочую группу, чтобы нивелировать все спорные моменты, принять необходимые решения, чтобы схема была понятной и прозрачной для всех сторон. Все понимают важность бесперебойной поставки горячей воды горожанам, поэтому диалог был конструктивным, – отметил Глава Железногорска Игорь Куксин. – Понятно, что в период переключений есть определенные вопросы по цветности и мутности горячей воды, но, тем не менее, это лучше, чем её отсутствие».

admk26.ru.

Отсюда вопрос: а в «КРЭКе» точно ли поняли, что их жёстко и бескомпромиссно нагнули?


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.