МУРЗИЛЕЦ. НОВЫЕ ОТЩЕПЕНЦЫ

Идеологическая работа с детками в Нашгороде провалена на корню.

МУРЗИЛЕЦ. НОВЫЕ ОТЩЕПЕНЦЫ

В то время как весь советский народ ещё тесней сплотился и т.д.

Полку заколючинских ряженых прибыло ещё, как видите. Идеологическая работа с молодёжью полностью провалена в ЗАТО Железногорск. А если завтра война? С кем будем отражать атаки НАТО?

«Фу́рри (от англ. Furry [ˈfəːri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому. На эту тему фурри потребляют и создают художественные и литературные материалы, собираются вместе на Интернет-ресурсах и конференциях (конвентах). Многие фурри прочно идентифицируют себя с одним или несколькими видами животных, что может проявляться в онлайн-взаимодействии, а иногда в виде костюмов — фурсьютов.

Антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. Как отмечается в статье «The Independent», слово «furry» может обозначать и самих антропоморфных персонажей. В подавляющем большинстве случаев это млекопитающие, иногда к «furry» причисляются подвергнутые антропоморфизации пресмыкающиеся, птицы и морские животные».

wikipedia.org.

Короче, граждане, мы должны срочно сказать своё гневное нет, крепко ударить по рукам и так далее. Подобные ментальные завихрения в период второго этапа спецоперации по денацификации Украины недопустимы, вредны и опасны. Ведь неизвестно даже, кто там под маской ухмыляется сейчас: а вдруг Ярош? И вообще давно пора заняться идеологической зачисткой ЗАТО Железногорск. Ведь чёрт же знает что творится нынче и кто на самом деле банкует в закрытом оборонном городе.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.