МАТЬ РОДНА

День и ночь бьются с пиндосовской агрессией заколючинские пропагандоны.

Мы не попросим даже уточнить, каким нечеловеческим способом «Первый канал» мог высчитать эту феерическую сумму. Бессмысленный вопрос: что написалось, то и написалось. Просто напомним два специфических факта из жизни отечественного зомбоящика.

«С начала вторжения России в Украину финансирование государственных СМИ было увеличено в три раза. Так, в марте было выделено 11,9 млрд рублей – это вдвое больше, чем за январь и февраль вместе взятые. В прошлом году за аналогичный период было выделено 5,4 млрд рублей. Траты на СМИ обогнали даже финансирование армии (рост на 11%, до 824 млрд рублей).

В 2022 году на государственные СМИ в России выделят 115,8 млрд рублей, из них: RT — 28,7 млрд, ВГТРК — 25,2 млрд, Первый канал — 6 млрд…»

Ну, а сами вздыхатели Михаила Симонова в прошлом году отъели, как известно, из бюджета МП «Горэлектросеть» два с лишним миллиона рублей, и этим навряд ли ограничились. Тихо сидеть на жопе надо при таких обстоятельствах и не отсвечивать, но нет же. Нету покоя стебанутым, коль скоро на «спецоперации» можно попробовать выкружить из бюджета ещё немножечко и засрать зрителям мозги ещё основательнее.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.