«ЛОРД ДЖОН УМЕР»

Как успокоить ширнармассы, которые вообще-то спят?

«ЛОРД ДЖОН УМЕР»

Как грамотно успокоить публику, которая вообще-то ни сном, ни духом?

Я себя считаю человеком сдержанным и где-то даже циничным, но когда в ленте новостей вылезают подобные штуки, не по себе становится как-то автоматом. То ли автор релиза уже отмечает взятие Киева, то ли здесь действительно некая интрига просочилась. Почему «подтвердило» и зачем акт? Были сомнения?

Короче, вызываю пояснительную бригаду в студию. Можно в анонимном режиме, как всегда. Только оставляйте координаты для связи, вдруг уточнения понадобятся.

***

МТУ по надзору за ЯРБ Сибири и Дальнего Востока Ростехнадзора не выявило нарушений лицензионных требований в документах ФГУП «ГХК»

19.04.2022

МТУ по надзору за ЯРБ Сибири и Дальнего Востока Ростехнадзора подтвердило, что сведения, указанные в заявлении и документах, представленных ФГУП «ГХК» (г. Железногорск) для получения лицензии в области использования атомной энергии, не содержат недостоверной и искаженной информации.

Составлен акт.

gosnadzor.ru.

***

Советы обратиться к первоисточнику не принимаются, сразу предупреждаю. Пресс-служба комбината сегодня оповестила Россиюшку о глобальном наборе специалистов, от слесарей КИПиА до инженеров-технологов, с зарплатой от тридцати пяти* до пятидесяти двух килорублей (с перспективой роста). И всё.

«Наши преимущества: опытный наставник, который поможет адаптироваться в рабочей среде, постоянное повышение квалификации за счет средств предприятия, ДМС, санаторно-курортное лечение» и так далее.

Что же до соцсетей, там сейчас форменная дискотека стартовала у них. Как бы газетку не прикрыли в результате. По-любому не до лицензий и дурацких сенсаций, одним словом:

.

* Для сравнения: «Главному специалисту** горно-химического комбината готовы платить 157 тысяч рублей».

** Ни по чему. Просто главному специалисту.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.