ВОЕННАЯ МУZА — ОБУZА?

Мастера заколючинской культурки, чего-то притихли. Жрут, наверное.

«Военнослужащие железногорских воинских частей войск национальной гвардии Российской Федерации Кристина Смирнова и Антон Кирса приняли участие конкурс дуэтов «Две звезды».

В творческом конкурсе приняли участие команды представителей городских учреждений культуры, подразделений МЧС, полиции и Росгвардии. По условиям музыкального конкурса команда состояла из двух человек —​ представителя подразделения​ силовых структур и медийного лица города. Выступления оценивало авторитетное жюри по 5 номинациям: «Станиславский отдыхает», «Самый эксцентричный дуэт», «Самый артистичный дуэт», «Звездный дуэт» и «Любимцы публики».

В номинации «Станиславский отдыхает» одержала победу военнослужащая железногорского батальона Росгвардии сержант Кристина Смирнова в дуэте с сотрудником Общественного Совета при МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск Алексеем Ковалевым, а концертмейстер военного оркестра железногорского полка Росгвардии прапорщик Антон Кирса стал лучшим в номинации «Любимцы публики» в дуэте с представителем МБУК «Дворец культуры» Светланой Грек» (см.)

Фоточки взяты не с сайта «нацгвардии», сразу сознаюсь. Первоисточником был паблик местных пожарников. Правда, там тоже не поясняется, с чего вдруг патриоптической директорке дворца культуры приспичило наряжаться жидобендеровкой, да ещё в такой напряжённый момент, как переформирование крейсера «Москва» в состав подводной спутниковой группировки «Роскосмоса».

И вообще сомнительными кажутся мне подобные шоу фриков с трансвеститами в дни третьей мировой войны. Надеюсь, что мероприятие по крайней мере согласовано было, где положено. Но даже в таком случае вот эти три звезды, включая единоутробную сестрицу скорбного главой депутата Кулеша… Хотя и правда: не в красную же армию их отправлять? Пускай уж прославляют имя русское здесь, за колючей проволокой. Всё позора меньше.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.