«MISS ME?»

С новым годом, с новым счастьем, дорогие товарищи. Готовьте кошелёчки.

MISS ME?”

С новым годом, с новым счастьем, дорогие железные горцы. Мы начинаем!

«С «01» января 2022 года повышается тариф на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами для регионального оператора ООО «РостТех» по Железногорской технологической зоне

Информируем потребителей, что на основании Приказа министерства тарифной политики Красноярского края от 20.12.2021 № 1017-в «О внесении изменений в приказ министерства тарифной политики Красноярского края от 19.12.2019 № 1186-в «Об установлении единых предельных тарифов на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для потребителей общества с ограниченной ответственностью «РостТех» (Березовский район, пгт. Березовка, ИНН 2465240182) по Железногорской технологической зоне» с 01.01.2022г. для потребителей Железногорской технологической зоны начисление платы за обращение с твердыми коммунальными отходами будет производиться по тарифу:

— для населения 1.719,97 руб. за 1 куб.м. с НДС (120,40 руб. на 1 чел.)

— для прочих потребителей 1.433,31 руб. за 1 куб.м. (без учета НДС)*. 

Обращаем Ваше внимание, что договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами обязаны заключить собственники твердых коммунальных отходов, которые образуются и места сбора которых находятся в зоне деятельности регионального оператора.

Территория Железногорской технологической зоны Красноярского края включает в себя следующие территории городских округов и муниципальных образований: г. Сосновоборск, ЗАТО Железногорск. В соответствии с п.8(17) Правил обращения с твердыми коммунальными отходами, утвержденными Постановлением Правительства №1156 от 12.11.2016г. договор на оказание услуг по обращению с ТКО является публичным, заключение его в письменной форме для физических лиц не требуется.

Юридические лица всех форм собственности, в том числе управляющие компании, ТСН, ТСЖ, индивидуальные предприниматели, гаражные кооперативы, дачные и садовые общества, осуществляющие свою деятельность на территории Железногорской технологической зоны Красноярского края обязаны заключить письменный договор с региональным оператором ООО «РостТех».

С уважением, генеральный директор ООО «РостТех»

Шепелёв Евгений Сергеевич.

*Тарифы для всех категорий потребителей применяются с учетом налога на добавленную стоимость (подпункт 36 пункта 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации (часть вторая) не применяется).»

rosttech.online.

От «Уран-Батора»: с нетерпением ждём обновления вот этой картиночки:


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.