ХАЙП ХИТЛЕР

Поразительно скромно отметила местная «ПЖИВ» усиление своих рядов.

Точнее, вообще никак не отметила. Пока Нашгород снова собирался под ёлочки, Кулеш таки оскоромился. «Уран-Батор» честно выждал сутки, но официальной информации о выдаче мальчику-с-фигой бочки варенья и корзины печенья партбилета «Единой России» так и не обнаружил. При этом, что характерно, ни единая живая душа не сомневается вокруг, что видный федералист действительно завершил своё социально-физиологическое преображение. Да и с чего бы? Всё же давно к тому шло.

Да, давайте выскажем соболезнования партайгеноссе Разумнику. Недолго ему осталось рулить на хозяйстве. Получивши в застрельщики Кулеша, перебежчики последних лет теперь займутся наведением своих порядков в партийной конюшне. Ни малейшего шанса уцелеть в роли руководителя не усматриваю я у польскего гусара. Потом под нож пойдут все те, кто без должного восторга встретил фигоносца в своих рядах… Сейчас весело там будет, настоящие карьеристы покажут истинный класс!

С точки зрения заколючинской политологии, мы наблюдаем преинтересный процесс прямо сейчас — зарождение фюрера. Прежде как-то обходилось, однако теперь явно настала пора. Правда, в прикладной общественной перспективе это, почтеннейшая публика — как последние судороги КПСС перед падением пресловутой шестой статьи конституции Советского Союза. Сиречь, скоро опять переобуваться придётся.

А пока тряхнёмте стариной, не зря же я эту коллекцию собирал? Анекдотик номер раз:


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.