СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ — 2

Ещё пара запоздалых рождественских историй, современных.

СКРЕПЫ КАК ОНИ ЕСТЬ

Ещё пара рождественских историй. Современных.

Историю бездомных, которых преобразили до неузнаваемости и устроили им фотосессию, до сих пор бурно обсуждают в социальных сетях. Людей без определенного места жительства словно превратили в успешных бизнесменов. Над имиджем трудилась целая команда специалистов. Однако до сих пор неизвестно: как герои фотосессии оказались на улице?

Станислав Струк проводит экскурсию по его новому дому – пусть не постоянному, но по сравнению с улицей, где мужчина провел 5 лет жизни, скитаясь, выбирать не приходится. 33-летний Станислав лишился дома после того, как ушел из квартиры сестры в Железногорске. Мужчина говорит, что отношения с родственниками не заладились, и он почувствовал себя там ненужным.

Мать умерла, когда ему было 16, отца никогда не видел, поэтому помощи ждать ему было неоткуда. Только спустя полтора года, как Станислав ушел из дома, родственники решили, что он пропал, и подали в розыск. На работу не брали из-за судимости, поэтому все 5 лет мужчина останавливался в рабочих домах, спал на остановках и искал любые подработки.

«Ночевал я на остановках. Иной раз приходилось в переходе греться, где кинотеатр «Луч». Некоторые покупали мне и чай, и кофе, и еду. Некоторые деньги давали. Если человек порванный, то к нему даже не подойдут. А если я буду чистый, в порядочном виде, мне кажется, любой подойдет, будет общаться, и если надо – поможет», – поделился Станислав Струк…

tvk6.ru.

***

13 января вышел выпуск шоу «Мужское / Женское» на Первом канале. Главной героиней стала 70-летняя Людмила Спирина из Новосибирска. После смерти ее сына Дмитрия к ней пришла Яна Романова с ребенком. Девушка заявила, что 5-летний Артем является ребенком покойного сына Людмилы. При этом сама женщина была уверена, что ее сын был бесплоден, но всё-таки невестку приняла. Какое-то время женщины жили вместе, Яна с сыном прописалась в муниципальной однокомнатной квартире, где живет Людмила. Но их совместное проживание не было спокойным. В итоге пожилая женщина выразила сомнение, что мальчик — ее внук.

Людмила рассказала, что Яна — мошенница, которая обманом прописала себя и сына в ее квартире. По словам Людмилы, Яна приводит к себе мужчин и занимается сексом при ней. Людмила рассказала, что после расставания с Яной ее сын пошел во все тяжкие, стал пить и вести беспорядочную половую жизнь, после чего заразился ВИЧ. Мужчина ушел из жизни из-за пневмонии, которую вызвал СПИД, через год после постановки диагноза.

Сама Яна рассказала, что отношения с Дмитрием начались в 2015 году. В какой-то момент стали жить вместе, но после рождения ребенка возникли проблемы в отношениях, девушка уехала по делам в свой родной город и осталась там. Предполагаемый отец видел своего сына 2–3 раза, но при этом, по словам Яны, она даже хотела уйти из жизни вслед за Дмитрием, несмотря на то что они эти годы не жили вместе. У Яны есть младший сын, который сейчас находится в Железногорске у ее матери.

Тест ДНК, результаты которого объявили в конце программы, показал, что Людмила была права: Артем не имеет к ней никакого отношения. В финале программы ведущие обвинили Яну во лжи, жестко отчитали и выгнали ее мать из студии.

ngs.ru.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.