РАНО ПРОЩАТЬСЯ

Кто там говорил, что Гироскутера выгонят после Нового года?

РАНО ПРОЩАТЬСЯ

Кто там рассказывал об увольнении Гироскутера «после Нового года»?

«В Железногорске проверят качество питания в школах и детских садах. Заместитель главы города по социальным вопросам Евгений Карташов совместно с представителями Управления образования и поставщиками питания в школьные столовые посетил “Техникум инновационных технологий и сервиса”. Учебное заведение презентовало современные учебные кухни, соответствующие профессиональным стандартам WorldSkills.

— Возникла такая идея устроить конкурс поваров школ и детских садов. Но не просто посмотреть как у нас готовят, а увидеть что у нас в целом с компетенциями людей, которые кормят наших детей, какие есть идеи, новые технологии, тренды, какие мы сами можем себе поставить новые задачи, — сказал Евгений Карташов.

Запрос на улучшение качества питания в школьных столовых от родителей есть, отметил депутат Евгений Балашов. Он провел несколько рабочих встреч с горожанами, на которых собрал жалобы родителей по этому поводу.

— Нужно улучшать качество питания в детских садах и школах Железногорска. Конкурс должен стать некоей дискуссионной площадкой, на которой можно выявить и обсудить проблемы в школьном питании, внедрить новые методы и технологии, — сказал Евгений Балашов.

Евгений Карташов также отметил, что, конкурс покажет есть ли проблема с компетенциями поваров. Необходимо будет вернуться к обсуждению меню и обновления оборудования в пищеблоках».

zato26.org.

Как-то даже не знаю, что сказать по этому поводу. В смысле — если без матов. Такое ощущение, что во власть теперь набирают непосредственно из дурдома. И только оттуда.

Зато — смотрите — слева от Гироскутера стоит себе спокойненько «кормилец» Ковалёв. Тот самый. И ни-че-го-с!


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.