ХЭППИ НЬЮЕА

«Вечерний Вавилонъ», литературно-драматическое приложение «Уран-Батора».

«Сборник «Время вышло», выпущенный «Альпиной» под занавес прошедшего года, включает тринадцать рассказов о будущем от современных российских писателей. Как чаще всего бывает со сборниками, оценивать в совокупности — почти то же, что выводить температуру в среднем по больнице, правильнее будет коротко рассказать о каждом».

livelib.ru.

Знаете, я тоже думаю, что бывший пресс-секретарь бывшего заколючинского мэра Баховцева ударился в ничем не обоснованный пессимизм. Что ему не нравится вокруг, интересно? Печатать всякую дрянь власти не запрещают. На лесоповал не отправляют. Даже на партийные собрания и субботники не гонят. Живи — не хочу!

Нет, такой футбол нам не нужен, товарищи. Народу требуются здоровые и воодушевляющие сенсации, а не смакование бессмысленной чернухи. Хотя бы вот такие: жратва скоро подешевеет, ибо в магазинах её после Нового года осталось много, а чем выбрасывать, как говорится…

Если прикинуть ухо к носу, всякому здравомыслящему индивидууму становится понятно, что Екатерина Григоренко из «Сегодняшней газеты — Красноярск-26» понимает в жизни куда больше московского эмигранта Захарова. Она вон ещё когда предсказывала, что кушать собачек нам с вами не придётся — в боевом августе 2014-го, когда русские добровольцы шли прямиком на Киев:

Ну, и раз уж сегодня опять праздник, а мы съехали на разговор про еду, вот вам приветик из Америки. Некоторые всё не унимаются, как видите.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.