ИНКУБАТОР «ОСТАП БЕНДЕР»

Добро пожаловать в бизнес-машину ЗАТО Железногорск.

ИНКУБАТОР «ОСТАП БЕНДЕР»

Добро пожаловать на бизнес-конвейер ЗАТО Железногорск!

Новый год, как известно — время сказочное, но в данном случае сказка является плановой, долговременной и навряд ли не криминальной. Все персонажи ниже следующего репортажика читателю «Уран-Батора» неплохо известны, поэтому перспективы «проектного офиса» на улице Ленина легко предугадать, даже не упоминая обокластер и «Единую Россию».

Да простит нас Будулуца и его группиз, но сегодня будет не про них.

Относительно новым игроком в команде окучивателей госбюджетов является настоящий ариец Быков, недавно подсидевший в динамичном местном хитлерюгенде скрытого еврея Федюковича и перебежавший дорожку скрытому еврею Плеханову. Партайгеноссе уже успел старшим наставникам много рывков наобещать, начиная с турнира по компьютерным стрелялкам, так что фотоотчёт из странноприимного дома Лёши Николаенко этот для него является чистым развлечением, хотя и строго обязательным.

«Команда наших ребя МГЕР приняли участие в деловой игре «Бизнес — среда», организованной руководителем Проектного офиса ЕР Андреем Горбуновым. Участники познакомились с основами проектной деятельности, молодежь г. Железногорска познакомились друг с другом. Они предлагали свои интересные пути решения трудных ситуаций в бизнесе и различные способы продвижения. Игра очень интересная и динамичная. Участвовали пять команд в зале и три команды в режиме онлайн! А одна команда — из Сахалина))) Отличный формат взаимодействия молодёжи города — ИСС, ГХК, НКО, МСП и Молодая Гвардия)))»

Общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае Андрей Горбунов бродит по страницам «Уран-Батора» практически с незапамятных времён. Сейчас-то он поуспокоился, но были дни, когда эксперт «бизнес-клуба», что в «Молодёжном центре», позволял себе участвовать в крайне сомнительных дискуссиях депутата Кулеша про козлопотамов. Если составлять на него подробную справку, начиная с мэра Катаргина, в один день мы точно не уложимся. Поразительно цепкая и настойчивая белокурая бестия, короче.

Про экс-депутата Владимира Крутого (стоит, с распальцовкой) мы тоже писали много всяких интересностей. Как полагается настоящему бизнес-эксперту, в коммерции он себя никак не проявил, да и в колхозной нашей политике тоже ухитрился основательно обделаться в составе «команды Кулеша». Особенно жаль безвременно гикнувший проект строительства индивидуальных микровертолётиков aka «автожир». Впрочем, сам-то Крутой не унывает и прибился, как видите, ко вполне реальному источнику бюджетной благодати.

Пока не очень рельефно засвечен на инновационном небосклоне директор Музейно-выставочного центра, но жизненный опыт упорно подсказывает, что человек такой внешности, таких знакомств и такой повадки не может нас в конечном итоге не порадовать если уж не громким уголовным делом о покражах из казны, то хотя бы масштабным факельным шествием инноваторов-патриоторов. Скажи мне, кто твой друг, и так далее.

И последнее. Единственную живую лайку в проектный спутник «партии жуликов и воров» засунул герой ознакомительной публикации «Уран-Батора» двухмесячной давности. «Председатель комиссии по физической культуре и спорту общественной палаты Нашгорода Роман Сергеевич Есин в этом качестве кидается первым в поддержку депутата Кулеша и защиту депутата Ташева в социальных сетях. Здесь вам не равнина, здесь климат иной».

***

Вы спросите, в каком месте тут спрятан бизнес? Ну как же! Это вот он самый и есть сегодня. Залезаешь на табуреточку, громко и с выражением читаешь стишок, а потом получаешь от педмороза мешочек с карамельками. Что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость?

Берегите своих деток, товарищи, наркотики — далеко не самое страшное в жизни. Все беды оттого, что в голове насрано, а тут целая когорта специалистов-канализаторов собралась. Нашли в телефоне ребёнка номер инноватора-патриотора? Немедленно бейте во все колокола, не теряйте ни секунды драгоценного времени. Иначе будет поздно.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.