ПОХОРОНИМ ВСЕХ

Три покойника туда, три покойника сюда: прокуратура, ау?!

***

***

Был я сегодня на похоронах Владимира Хохлова — снова закрытый гроб, как у Батухтина две недели назад; неудивительно, знаете ли, что заколючинские остроумцы кардинально меняют прицел. Потому что чиновники наши свой чёрный юморок никак прикрутить не хотят. В прокуратуру стукнуть, что ли? Ведь, как ни крути, либо кто-то здесь разжигает и раскачивает — либо противная сторона скрывает истинный масштаб пандемии. Оба варианта плохие, но палок позволяют срубить, если что.

***

Впрочем, это чепуха, конечно, в сравнении с мировой революцией. А вот, говорят, на НПО ПМ выпустили приказ об отстранении в декабре от работы всех не привитых сотрудников БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ — вот где реально бомба. В последнем нумере «Сибирского спутника» называлась цифра 35% вакцинированных на предприятии. Представляете, какой готовится праздник? Как бы Сергиенке-то сообщить, блин…

А не вернуться ли вам, свободолюбивые жители ЗАТО Железногорск, обратно в лето 2020 года и не спасти ли свою Конституцию от тараканов?

На крайняк — не создать ли ещё один профсоюз, без бальных танцев?


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.