СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. РЫЖЕНКОВ

Колебаться вместе с генеральной линией партии — единственно верная стратегия.

СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. РЫЖЕНКОВ

Рептилоиды не просто давненько живут среди нас. Им тут комфортно.

Сами понимаете, после эдакого могучего кирикуку «Уран-Батор» просто не мог не сломать алфавитный график и не выдвинуть декларацию о доходах директора 98 школы вперёд в нашем политэкономическом обозрении:

Педагогическая семья Рыженковых действительно не имеет оснований жаловаться на бесконечные реформы российского образования и на заколючинских комиссаров верхом на гироскутерах. В 2019 году Игорь Рыженков получил от благодарной Родины миллион двадцать пять тысяч деревянных, и всего на семь тысяч меньше заработала его супруга. В списке фамильной недвижимости мы лицезрели двухкомнатную квартиру (44,3 кв.м. пополам), садовый участок (800) с неким «жилым строением» (36), а также гараж (27,8) для автомобилей «HYUNDAI SANTA FE», «TOYOTA IPSUM» и «HYUNDAI ELANTRA» на земельном участке площадью 30 квадратов. Ещё одну квартиру (57,1) Рыженков делил пополам с матерью.

Миновал год, в Нашгород наведался хороновирус, и заколючинские школы переживали его не слишком легко, чего никак нельзя сказать о Рыженковых. Движимое и недвижимое имущество своё они сохранили в прежнем объёме, а по финансовой части даже продемонстрировали крепкий антикризисный рост. Глава семьи добавил в доходах девяносто одну, а его жена — сто четырнадцать тысяч рублей. Устойчивый более чем средний класс мы видим здесь таким образом, совсем как завещал дорогой товарищ Путин. Хотя нет. Путин говорил про семнадцать тысяч в месяц, не сто.

Но он и совсем других людей имел в виду, очевидно.

«В рамках реализации проекта «Воспитываем патриотов!» благотворительный общественный фонд развития школы №98 провел торжественное посвящение в ряды Юнармии. Девушки и юноши поклялись всегда быть верными своему Отечеству, следовать традициям доблести, отваги и товарищеской взаимовыручки!

В этот торжественный день в свой адрес новоиспеченные юнармейцы услышали напутственные слова от директора школы №98 Игоря Рыженкова, председателя Правления МОО ВБДЖ «Боевое братство» Сергея Тинякова и специалиста Молодежного центра по патриотическому направлению Жанны Ведерниковой.

Проект «Воспитаем патриотов!» реализуется при поддержке муниципальной грантовой программы Администрации ЗАТО г. Железногорск».

admk26.ru.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.