СТРАШНЫЙ СОН ГОХРАНА

Предскажу будущее, недорого. Буквально за еду.

«По случаю смены времени года на новом «общественном пространстве» в районе «Труда» произведена внезапная уборка, — шестого числа удивлялся «Уран-Батор». — «Качели-кольца и качели-пауки, установленные на берегу озера, сняли на зиму. Пережидать холода они будут в теплом помещении. Решено убрать их на склад КБУ для сохранности».

Я как чувствовал, что прятать в спецхран надо всё инженерно-развлекательное сооружение целиком, иначе зимы не переживёт. Была, правда, вероятность уберечь его посредством постоянной охраны полимилиции (фантастический вариант) или бойцов «молодой гвардии», «юнармии» и т.д. (реальный вариант). Но — не успели, как видите. Назначенный недавно нановождём Мишенька Быков в одиночку ходил в дозор на добровольческих началах, однако уследить за всеми бендеровцами не сумел, ясен пень. И кто будет платить за ремонт теперь?

Ах, да. На последней сессии Совдепа господа слуги народные дополнительно согласовали на ФОКОТ и йогаплейс у «Юности» пять миллионов триста тысяч бюджетных рубликов. Сиречь, денежки-то на самом деле в бюджете имеются и денежки несчитанные. Значит, всё-всё-всё починим, не беда. Это же не дороги и не магистральные трубопроводы. Власть ни в чём не виновата!!!


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.