СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ЗАЙЦЕВ

Пролетарской инновационной школой №97 заведует уроженец села Ярцево.

СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ЗАЙЦЕВ

Не в смысле «стабильности зайцев», конечно, а… Ну, вы поняли, короче.

В мае 2013 года у железногорского «молодёжного центра» появился новый директор. Они менялись там, как туалетная бумага в корпоративном сортире, поэтому персону Дениса Зайцева почти никто под микроскопом не разглядывал. Варяги в Нашгороде мало кого удивляли уже на тот момент:

«Зайцев Денис Юрьевич родился 20 августа 1981 года в селе Ярцево Енисейского района.

1998 – 2003гг. – Институт математики, физики и информатики Красноярского государственного педагогического университета.

2003 – 2011гг. — Ярцевская средняя общеобразовательная школа № 12, учитель информатики. Присвоена 1-я квалификационная категория.

2011 – 2013гг – филиал ФГАОУ ВПО Сибирский федеральный университет г. Железногорск, заведующим лабораторией и заместитель директора по учебной и методической работе.

Январь 2013 – май 2013 – исполняющий обязанности директора филиала ФГАОУ ВПО Сибирский федеральный университет г. Железногорск».

«Зайцев пояснил, что его пригласили на эту должность за проявленный прежде характер и лидерские качества. Он планирует наладить обратную связь с населением и работать над реализацией наиболее удачных предложений от неравнодушных граждан.

На сайт ГиГ поступило письмо от одного из читателей, предлагающего организовать акцию по сбору макулатуры. « Было бы лучше всего, если человек пришел ко мне и высказал все свои мысли по этому поводу, — ответил Денис Юрьевич. — Мы бы более конкретно подошли бы к вопросу».

«Новый руководитель не планирует кардинально менять политику Молодежного центра, но интересных идей у него достаточно. Первоочередными задачами на ближайший месяц Денис Зайцев обозначил открытие скейт-парка, организация трудового лета, намеченного на 5 июня и проведение Дня молодежи».

Вам с ним всё понятно, я надеюсь? А для тугодумов добавим, что после совещаний по макулатуре, скейт-парков и трудового лета Зайцев не мог не оказаться в числе идеологических соратников Женюсика Карташова, так что после стремительного карьерного рывка Гироскутера наш герой пересел в кресло директора многострадальной 97 школы. И очень скоро начал там рубить палки. Вот, из последнего:

Теперь к личному кошелёчку пассажира.

Денис Зайцев в 2019 году заработал 958.290,81 рубля и владел 1/3 жилого дома (59,5 кв.м.), автомобилем «Шевроле Нива» 2006 года выпуска с прицепом 821301 (2016 г.в). Супруга его принесла в семью 458.810,45 рубля и имела в собственности земельный участок (1.463), жилой дом (50,4) плюс «Ниссан Тиида» 2012 г.в. Ещё одна треть дома Дениса Юрьевича принадлежала его несовершеннолетнему сыну, обладавшему сверх того личной квартирой (34,7) и годовым доходом в 100.898,65 рубля. Две квартиры (52 и 102) находились у Зайцевых в пользовании.

Первый коронавирусный год стал для них сложноватым. С одной стороны, глава семьи приобрёл за сэкономленные 130 т.р. земельный участок площадью 1.459 кв.м. Зарплата директора суммировалась на уровне 989.001,52 рубля. А с другой стороны, жена его в доходах немного потеряла (413 т.р.), как, впрочем, и отпрыск (78,8). Впрочем, далеко не факт, что всё в зайцевских декларациях полностью соответствует действительности. Помните, что получилось у депутатов?

Продолжение следует.


1 комментарий к “СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ЗАЙЦЕВ

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.