ПАРТИЗАЙНИНГ БУФЕТИШЕ АУФ

Секте оскорбленцев приготовиться. Вы скоро понадобитесь.

Давным-давно, ещё в прошлом веке, я сочинил к каким-то выборам коротенький сериал про пупсов, что жили в коробке у моей не существующей на тот момент дочки. Игрушечный социум был дерзок, боевит, а главное — к нему совершенно невозможно было прикопаться даже самым-самым изощрённым любителям уголовных дел.

Там, под виртуальным столом ОСОСы, позиционные бои сегодня кипят по-прежнему, как выясняется. Только новые пупсы напрочь уничтожили прежних, передавили, точнее говоря. Смеяться над этими страшилками и монстриками всё трудней, но сочувствовать самодеятельным компрачикосам желания уж точно нет никакого. Клоун у пидарасов — ничуть не более позорная профессия, чем пидарас у клоунов.

Скоро, думаю, к ним придут дядьки в погонах и спросят лицензию на рисование дорогого В.В.Путина в виде кокаинового трипа. То-то будет радости на электронном кладбище бывших комсомольцев и молодогвардейцев! Им отчего-то кажется, что они далеко от этих ушли, что является огромной ошибкой. Коробка всё та же, игра всё та же. Разве что позора прибавилось, но кто нынче обращает внимание на позор? Все думают, что — слава…

К истории вопроса:

***

Так-то кровь из глаз, конечно, кто бы спорил.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.