СТРАШНО ЖИТЬ В ТОСЭРЕ

Когда богатые тоже плачут, средний класс буквально кровью обливается.

УШЛА ИЗ СБЕРБАНКА И СЧАСТЛИВА

В Сбере трудно работать, и последней каплей для нашей героини стало перемещение в будку Сбербанка без открывающихся окон — там периодически ломался кондиционер, единственный источник воздуха. Об этом она сообщила руководителю, но ничего не изменилось. Ее не переместили в офис ко всем (ул. Ленина, д.48а, 2 этаж), а с ехидной ухмылкой оставили в этой стеклянно-пластиковой коробке. Как последствие- обморок 22.07.21, скорая, диагноз «тепловой удар» со всеми вытекающими — на сердце. И это ещё не все…

Падая в обмороки от нехватки кислорода и жары, сотрудница не успела собрать личные вещи. Поэтому за ее вещами поехал супруг. Предполагалось забрать домашний вентилятор. Но оказавшись на месте муж сотрудницы просто отхватил по лицу в присутствии руководительницы и при полном ее одобрении несколько ударов от ее супруга. Какой там слоган?: «Сбербанк, всегда рядом»? Как следствие- ушиб мягких тканей головы, сотрясение мозга, больничный. Конечно было написано заявление в полицию.

Красноярская верхушка разобралась в ситуации «по соглашению сторон». Договорились и написали в документе, что сотрудник «претензий не имеет». Сотрудница и вправду их не имеет после хорошей выплаты. Зато ее супруг имеет и ещё какие! Руководительницу даже не уволили после такого самоуправства. Сейчас при содействии юристов подготовлены документы в центральный аппарат Сбербанка (уже пришла отписка), и в прокуратуру РФ. Надеемся на наши правоохранительные органы, что мы сможем привлечь к ответственности виновных и рассчитываем на службу безопасности и специалистов отдела HR Сбербанка — они должны позаботиться о снятии с должности руководителя, которого оставили на месте, просто отмазав деньгами.

Со слов сотрудницы, перед ней начальница не извинилась. Правда, региональные руководители хорошо сработали, спрашивали о самочувствии, желали выздоровления и консультировали по всем вопросам.

Не бойтесь уходить с этой работы, я знаю, многие хотят. Да, у всех кредиты, семьи и прочие обстоятельства. Но в первую очередь, девушки, уважайте себя, вы же хрупкие создания! Не терпите унижения от руководства, лучше занимайтесь любимым делом, особенно учитывая что ваши зарплаты упали. А высшее руководство и сотрудники безопасности банка, надеюсь, тоже увидят этот пост и уволят такого руководителя, который портит имидж Сбербанка.

Прошу тех, кто читает сделать репост этой записи. Чтобы люди знали, что методы работы некоторых руководителей в Сбере годятся скорее для мест лишения свободы, нежели для цивилизованной финансовой организации. Надеюсь сайт headhunter #hh тоже обратит внимание на этот пост, так как именно через этот сайт в Сбере ищут новых людей. Которым тоже могут нанести моральный и физический вреда.

P.S. Девушка теперь по-настоящему счастлива, претензий к банку не имеет, отношения к этому посту и дальнейшим действиям тоже.

Sobytiyagorod26.

От себя добавим, что за два последних года, по крайней мере, в железногорском городском суде не рассматривалось ни одного трудового спора со «Сбербанком» и — если шире брать — ни одной личной к нему претензии не проявилось. Времена нынче вокруг дикие, а значит, руководство красноярского филиала не экономит средств для заливания потенциальных пожарчиков, а оскорблённые аборигены всякий раз с удовольствием разменивают «моральный вред» на конкретные дензнаки.

И отсюда вопрос тогда: кто и зачем сочинил для Екатерины Григоренко данный опус? Ваша версия?


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.