ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ

Какие только части тела не мешают плясать танцору-энтузиасту!

ПРО КОТА-ФОКОТА

Как скотину ни называй, она всё равно от безделья мается.

Ещё одна вводная к бесконечной летописи «Уран-Батора» под общим названием «Не говори «Гоп!», пока не перескочишь». Всего пару недель назад мы вспоминали данную тему. Это ещё один гиперпроект ОСОСы, долженствующий вывести бывший Соцгород в мировые лидеры благоустройства. Ещё не мост через озеро и не вертолётная площадка у стелы строителям, но примерно что-то такое уже.

«Краевое «правительство» порадовало электорат «Единой России»: «В Красноярске открылся физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Еще один ФОКОТ строится сейчас в Железногорске. Его оборудуют на месте старого легкоатлетического манежа на территории спортивной школы №1. Стоимость Железногорского ФОКОТа – 41,7 млн рублей*. Контролирует стройки лично Губернатор».

Разумеется, ещё три месяца тому назад ничто не предвещало, как водится:

Блин, какая-то лажа с фирменным видосиком, а более осмысленную версию с налёту отыскать не получается. Нехай пока будет это шоу:

«В Железногорске продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. На стройплощадке с рабочим визитом побывала заместитель министра спорта Красноярского края: «Объект на особом контроле, каждый месяц будем приезжать и смотреть, как ведутся работы. Администрация Железногорска одна из первых заключила контракт на работы по благоустройству».

Как отметила Юлия Веселкова, все работы ведутся чётко в соответствии с графиком. Объект должен быть готов к 1 сентября. Общая стоимость работ составляет около 43 миллионов рублей. 23 из них миллиона выделены из краевого бюджета, они пойдут на подготовку инженерного основания. На остальную сумму закупят оборудование и снаряды».

Первого сентября, ага.

.

* «Его оборудуют на месте старого легкоатлетического манежа на территории спортивной школы №1. Стоимость 41,7 млн рублей (из них 18,9 млн рублей из федерального, 22,8 из краевого и муниципального бюджетов)».

Кто врёт — вопрос к следствию.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.