ИГРЫ ДЕПУТАТОВ

Эдуарду Антонову следовало бы обмотать спортшколу колючей проволокой.

ИГРЫ ДЕПУТАТОВ

Чужие не пройдут? Блин, вы это серьёзно???

«Система контроля и управления доступом появилась в железногорской спортивной детской школе «Юность» недавно. Поэтому к такому новшеству мало, кто привык. А вот значимость этой системы трудно переоценить, уверен директор учреждения и депутат горсовета Эдуард Антонов. Ведь сегодня, зайдя в здание, невозможно остаться незамеченным. И это при том, что система пока работает не в полном объёме.

Совсем скоро в школу можно будет попасть исключительно по пропускам. Их выдадут сотрудникам и воспитанникам ДЮСШа, а также посетителям секций. Плюс ко всему, в учреждении продолжат работать дополнительные средства обеспечения безопасности – рамка металлоискателя, а также внутренние и наружные камеры видеонаблюдения».

Хм. Я понимаю, конечно, что спущенные сверху указивки директора образовательных учреждений совершенно игнорировать не могут. Возможно, депутат Антонов действительно нуждается в каких-то технических ачивках, дабы старший наставник Карташов не выкинул его с работы. Но — такой высокохудожественный свист за бюджетный счёт? Точнее, за счёт пока не выявленных «ресурсов» в других учреждениях?

Ладно бы ещё в турникетах имелся какой-то практический смысл, кроме показухи. Бросьте. Эту, с позволения сказать, преграду примерно за три секунды одолеет даже наш восьмидесятитрёхлетний дедушка — что уж говорить про юных (спортивных!) колумбайнеров или профессиональных террористов. Бабки-вахтёрши со стула встать не успеют, а всё, что надо, уже успеет взорваться и выстрелить на вверенном объекте.

Ребятишечки, вы всерьёз называете это «безопасностью на пять с плюсом»? А может, попросим на спор ментов или чекистов проверить? Ну, типа, без предупреждения, в условиях, максимально приближённых к боевым. Или хотя бы пацанов с брызгалками приколемся и зашлём туда?

Заставь дурака богу молиться…


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.