ДИАГНОЗЫ СТРАНЫ ОЛЕНИИ

В большой семье без дятла никак, показывает опыт КБ-51.

Больные люди пешком ко врачам ходить не любят, это понятно. Здоровые, впрочем, тоже, и даже пуще того. В связи с этим парковочная площадка у Центральной поликлиники Железногорска всегда представляла собой территорию для боевого механизированного тетриса. Ни милиция, ни полиция ничего поделать тут не могли. А полтора года назад «бережливая медицина» встряхнулась, наконец, и решила охладить горячую точку.

«Здесь дополнительно будут установлены ограждающие конструкции, — объявил зам главного врача Дмитрий Перцов. — Автовладелец будет понимать куда ему встать, куда заезжать». «В ближайшее время парковка станет удобной для всех горожан», — удовлетворённо записал за ним в свой поминальничек ваш корреспондент. И благополучно об этом забыл. «Но не забыли аборигены, посещающие, несмотря на хороновирус, заколючинских медиков».

Это уже не апрель двадцатого, а октябрь двадцать первого года. Оградки налицо, как видите, но совершенно не мешают представителям гордого оленьего племени ставить свои тележки там и так, как им нравится. То есть, одних только медиков обвинять в бесконечном транспортном бардаке не приходится. Все хороши. Диалектика-с.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.