ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА (UPD)

Прокуратура у нас очень стеснительная. В отличие от жуликов.

И как же отреагировал на предупреждение директор ООО «ЖКУ»

aka деловой партнёр депутата от «партии ГХК»?

***

«Ну вот и началось наступление «солдат» РосАтома, под предводительством Führerа Сергейкина и его эффективной команды Едроссов на замученную Горэлекторсеть и его работников. 30.09.2021г. так и хочется сказать «ровно в 4 часа утра без объявления войны» в профком ПК-35 поступило уведомление за подписью Харабета А.И. о снижении размера премии работникам за сентябрь до 20%.

Около 4 месяцев назад в должность директора МП «Горэлектросеть» был назначен господин Харабет. он же депутат городского Совета от партии «Единая Россия», он же солдат РосАтома, он же эффективный менеджер, он же друг Сергейкина, и понеслась. Из документа не понятно на сколько будет снижена премия, основания так же кривые, какие то бешенные убытки. И одновременно с убытками господин Харабет раздувает управленческий штат.

За всё время существования МП «Горэлектросеть» ещё ни разу не было снижения премии, и фактического уровня заработной платы, даже в тяжёлые 90-е годы предприятие всегда оставалось на плаву и поддерживало своих работников.

Для чего Сергейкин и его команда пришли в город? Для чего пришёл Харабет? Где нормальные депутаты Городского Совета? Где правоохранительные органы? Где СМИ? Где ТПО? Где и в какую тёмную дыру засунули головы господа Куксин и Юрченко? На конец, где же наш Великий и Ужасный борец за справедливость и права бедных и обездоленных КУЛЕШ?»

Где-где… Подсказать или, может, сами знаете, да стесняетесь вслух сказать?

«Минувший год был сложным и нетипичным, что отразилось и на экономике, и на хозяйственной деятельности. Избежать негативных последствий ковидных ограничений не удалось никому. Убыточными оказались три муниципальных предприятия: ЖКХ, ПАТП и «Инфоцентр». Чистую прибыль получили тоже три: баня «Нега», ГТС и «Горэлектросеть».

Судьба последней вызывает немало вопросов: выживет ли вообще? Однако предприятие уверенно стоит на ногах и вполне успешно работает и по основному профилю, и как управляющая компания. О банкротстве речи не идет, рассказал глава города. Однако муниципалитет рекомендовал МП разделить виды деятельности, чтобы УК стала дочерним предприятием».

Тогдашний директор Коваль к «рекомендациям» банды новаторов не прислушался и в результате оставил свой пост, а срочно отысканный на ГХК специалист немедленно отыскал в кассе «Горсети» убытки. Харабет сперва пригласил для обмена опытом уголовника Терехова, а теперь дополнительно разъясняет работягам, что конец по-любому будет один.

Доктор же русским языком сказал про морг. Какие, на фиг, вопросы? Какие депутаты, прости господи…


2 комментария к “ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА (UPD)

  1. Вангую…. По итогу Харабетский присядет за коррупцию и уход от налогов. МП «Горэлектросеть» будет ликвидированна как инагент и нежелательная организация вместе с Комиссаровым и всякими там Васяниными. Сергейкин уйдет на повышение вместе с Ташевым. Кулеш станет депутатом гос думы с зарплатой в 500000 рублей в месяц. Куксин уйдет в небытьё. Сибирь станет провинцией Китая, Императором России будет Путин до 2034 года.

  2. Чё кому не понятно? Сережа Жирный отдаёт долг Глухарю за посадку. Хоббит, он же длинный просто прокладка.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.