СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ПАНЧЕНК’О

Без лишней рекламы лучшие люди ОСОСы прикрывают себя от закона.

СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ПАНЧЕНКО

Настоящий сюрприз не может не быть неожиданным.

Заканчивая обзор депутатских доходов и уже совсем было переходя к обобщениям, «Уран-Батор» вдруг обнаружил на официальном портале Серого дома декларацию, повидать которую мы даже не надеялись. Бывший боец мадам Кротовой, своевременно переместившийся в победительную пресс-службу Горно-химического комбината, Коленько Панченко вёл в социальных сетях аккаунт предыдущего гендиректора, а потом совершил головокружительный рывок в личные помощники директора нынешнего.

Точно этого мало, Панченко-джуниор сумел трудоустроиться начальником казённого учреждения «Центр общественных связей», а мама его триумфально вернулась в Серый дом из долгосрочной эмиграции сразу на малопонятную, но очень пафосную руководящую должность в управлении внутреннего контроля. Ну, а ещё одна бывшая телезвезда, супруга Коленьки, в наши обновлённые архивы вошла в роли индивидуальной предпринимательницы и соучредительки ООО «Лифтсервис»*, через которое любители конспирологии выходили на арестанта Лейбовича, убийцу Терехова и так далее.

Короче говоря, у нас не очень много надежд оставалось заглянуть в семейную кубышку молодого поколения Панченок. Вы скажете: «А как же закон?» Ну, дорогие мои. Какой, на фиг, может быть закон на территории опережающего социаль… ох, извините! — у опоры Ангаро-Енисейского макрорегиона и центра Евразийско-Арктического перекрёстка глобального развития? Это ведь даже не злосчастное Поле Чудес в Стране Дураков бедненького Буратины. Это гораздо, гораздо хуже, сами понимаете.

И вдруг — сюрприз!

Полставочный руководитель МКУ «ЦОС» (так Коленька предпочитает именовать себя на людях) в год горсоветовских выборов заработал 2.298.799 рублей и 31 копеечку. Его коммерчески одарённая жена прыгнула ещё выше (2,48 млн), что, правда, практически не отразилось на их списке недвижимости. У колупаевского помощника в собственности числились две квартиры в общей долевой собственности (25,8 кв.м. и 28,2 кв.м.), у Ларисы Илларионовны — одна (28,2). Плюс в пользовании, соответственно, ещё по квартирке (56,4 кв.м. и 51,7 кв.м.). И чуть не забыл пацанское авто для начинающих «Mercedes Benz s500».

Ну разве не прелесть, я вас спрашиваю?

.

* Семнадцать лимонов оборота и сто тысяч убытка за год.


1 комментарий к “СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ПАНЧЕНК’О

  1. Сергейкин «слил» в ООО «Лифтсервис» Трифонову лифтовое хозяйство МП ЖЖКУ перед его банкротством ? Может и сам стоит в нем за «Соколов М.А.» ?
    Обслуживание лифтов стоит больших денег, хороший частный бизнес.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.