СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. РАЗУМНИК

Нам не нужны умные, нам нужны преданные. Плюс лихие и придурковатые.

СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. РАЗУМНИК

Даже в железногорском Совдепе есть свои уникумы и феномены.

«О том, что будет заниматься политикой, Юрий Разумник решил еще в детстве, когда вместе с отцом, тоже депутатом, ходил по дворам родного села и беседовал с жителями. И хотя путь в Совет депутатов был непростым, а выполнять сразу все наказы горожан невозможно, в общественной деятельности он видит свое призвание».

gig26.ru.

Как видите, депутат Разумник — ярчайшая звезда даже на фоне не сильно измученного интеллектом железногорского Совдепа. Это нормально. Помните, как было у Петра Первого? Вот именно, вид лихой и придурковатый. А то, что слуга народный при этом якобы работает начальником цеха на ФХ ГХК, ухитрившись получить высшее образование и подкрепить его т.н. президентской программой подготовки управленческих кадров — это несущественные детали.

В местном шалмане «партии жуликов и воров», кстати, Разумник курирует проект «Старшее поколение». Томское детство всё ещё в попе играет, надо полагать. А одиннадцать лет бессмысленного протирания штанов в горсовете он воспринимает строго позитивно: «У меня есть избиратели, ветераны и другие люди, которые уже обращались за помощью. Они меня знают, верят мне, есть наказы, которые еще не завершил, нужно доделать обещанное. Людей подводить нельзя».

Это два года назад было сказано, между прочим. Аккурат после следующего пассажа:

«Что касается снижения тарифов на теплоснабжение, перспектива у Железногорска есть. Даже федерация готова вкладывать деньги в модернизацию, в достройку нескольких котлов для Железногорской ТЭЦ. Чтобы тариф уменьшить, нужно убрать мазутную составляющую, уголь гораздо дешевле. А для этого необходимо модернизировать ЖТЭЦ. Предварительное добро от федерации на финансирование проекта получено, но при условии, что все котельные должны быть в руках одной компании. Это сейчас и делается. И тогда тариф станет меньше».

Понятно вам, лошьё? Это вы по природной дурости своей полагали, что блистательный рейд «КРЭКа» по тылам муниципальных предприятий бывшего Соцгорода стал для ОСОСы адски неприятной неожиданностью. А на самом деле всё было заранее согласовано, дорожные карты высочайше утверждены, причём сами можете теперь определить, кому отведена была в очередной раз роль клоунов в данной постановке. И заодно главных спонсоров процесса, да.

«Принял участие в проведении третьего этапа XXXVI конференции Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», — извещает Разумник аудиторию рунета. — На конференции была принята предвыборная программа регионального отделения на выборах депутатов Законодательного собрания Красноярского края. В основе программы – благополучие и социальная поддержка людей. Приоритетные направления: здравоохранение, образование, забота о старшем поколении, спорт, культура, развитие промышленности, комфортная городская среда, экология, транспорт и др.»

Благополучие в основе программы? Эх, теперь-то заживём! Жаль, что лет на двадцать раньше не додумались они до такого простого решения. Впрочем, с заслуженного работника ГХК, ветерана атомной энергетики и промышленности и носителя нагрудного знака «За заслуги перед атомной отраслью» 3 степени какой спрос может быть? Ему дали — он несёт. А что жена отвалилась по пути и перебежала к либерал-демократам, так это тоже несущественные детали. Со всяким может случиться. В прошлогодней декларации, между прочим, у неё такой смешной доход супругом указан был — 3.672 р. 18 к. — что уже тогда понятно было: нечисто что-то здесь.

Да, о деньгах же!

Чуть больше двух миллионов трёхсот двенадцати тысяч уплатила благодарная Родина своему щитостроителю в 2019 году. В собственности у Разумника числились якобы садовый участок (600 кв.м.), квартира (90,6) и гараж (18) для «Mitsubishi Outlander». Землю под строительство дома (1.627) он ухитрился записать и в пользование, и во владение. А чего? Всё равно никто эту лабуду не контролирует.

Ровно такую же картину мы наблюдаем в имущественном отчёте слуги народного за 2020 год. Только зарплата выросла на сорок три килорубля. Стабильность на марше.

P.S. Тут предполагалось несколько смешных картинок присобачить, но прямо к столу подоспел вот этот шедеврик. Сдаётся мне, сразу после отъезда гендиректора «Росатома» из Нашгорода в местной ячейке «ПЖИВ» появится свободная ставка, а у либерал-демократов или коммунистов — новый единомышленник. А что? Если Кулешу можно из окопа в окоп сигать, то почему Новаковскому нельзя?

Грузите кукурузу бочками.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.