СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ПРОСКУРНИН

За сто шестьдесят тысяч в месяц я бы тоже ни черта не делал, пожалуй.

СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. ПРОСКУРНИН

Нынешнего предгорсовета привёл во власть ещё Катаргин. Живуч, бурилка!

Поскольку никаких связей с реальностью ни в деятельности первого зама при Куксине, ни в работе спикера заколючинского Совдепа обнаружить не получается — а это и есть высочайший профессионализм, дорогие мои — разрешите просто напомнить, откуда берутся такие уники.

Образование:

Казанский авиационный институт по специальности «Динамика полета и управления» (1982 г.)

Красноярский государственный университет по специальности «Экономико-социальное планирование» (1993 г.).

Трудовой путь:

1982-1989 гг. – инженер конструкторского бюро НПО ПМ.

1989-1996 гг. – ведущий инженер, заместитель начальника ИВЦ треста «Сибхиммонтаж».

1996-1999 гг. – старший преподаватель филиала КГТУ в Железногорске.

1999-2001 гг. – главный бухгалтер администрации ЗАТО.

2001-2004 гг. – директор МП «Гортеплоэнерго».

2004-2006 гг. – заместитель Главы ЗАТО.

2006 – 2009 г.г. – заместитель директора урало-сибирского территориального управления ОАО АКБ «Росбанк».

2009-2010 г.г. — заместитель директора территориального управления в Красноярске ОАО АКБ «Международный финансовый клуб».

2010 — 2018 г.г. – первый заместитель Главы администрации ЗАТО г.Железногорск.

2018 г. — 15.09.2020 г. — первый заместитель Главы ЗАТО по стратегическому планированию, экономическому развитию и финансам.

С 22.09.2020 — Председатель Совета депутатов.

Жаль, конечно, что Проскурнин поленился перечислить в объективке все свои коммерческие прожекты. Кроме того, сюда бы полагалось добавить ещё, что соучредитель ТСЖ «Евразия» однажды опубликовал при содействии СГУНиТ имени Решетнёва рукопись под названием «ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА».

Если вдруг найдёте силы, попробуйте просмотреть эту работу, претендовавшую на роль диссертации для соискания учёной степени кандидата экономических наук. Вдруг именно там кроются истоки всех наших рывков и скачков? А мы пока перемещаемся в официальные закрома Проскурнина.

В прошлогодней декларации наш неиссякаемый герой указал полтора с копейками ляма доходов, автомобиль «ТОЙОТА CAMRY», квартиру (48) и гараж (20,8) в собственности, а также землю под гаражом (21) и ещё одну квартиру (89) в аренде. Потом случилось почти неприкрытое изгнание его из дружной семьи комбинатских выдвиженцев, но Проскурнин снова не разбился, а рассмеялся, ибо бывший работодатель предложил обменять заявление «по собственному» на синекуру в Совдепе. Ничего не потеряешь, мол. Работы будет ещё меньше, а денег — больше. И не обманул.

По итогам первого коронавирусного года неутопляемая пост-мазутная субстанция вполне антропоидного типа всё своё имущество сохранила в прежнем объёме, но в части заработка поднялась до уровня 1.943.017 р. 08 к., это свыше ста шестидесяти тысяч в месяц. Чем не стабильность, я вас спрашиваю? Мечта бездельника! Но мы всё-таки подчеркнём при этом: здорово, что Проскурнин теперь хотя бы муниципальное хозяйство не пилит. Там и без него мало чего осталось уже.

Фу, чёрт, самое главное чуть не забыл:

«За мужество и героизм, проявленные при посадке в муниципальный автобус, а также за поездку в оном при помощи уникальных японских технологий примерно 1994 года выпуска, благодарная Родина наградила тов. Проскурнина С.Д. медалью ордена «За заслуги перед Отчеством» II степени.

«Высокое звание дает пенсионерам право на достаточно серьезные льготы: 50% компенсация за услуги ЖКХ. Бесплатный проезд на общественном местном транспорте. Бесплатное зубное протезирование. Курортное лечение в санатории. Компенсация проезда ж/д транспортом в санаторий и обратно. Освобождение от налога на имущество».


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.