ПИШИТЕ РОМАНЫ, ДЕВОЧКИ

Стражи стабильности. Людмила «Фелис» Кротова.

СТРАЖИ СТАБИЛЬНОСТИ. КРОТОВА

Женские романы, что вы там ни говорите — бизнес выгодный.

Вся эта бодяга с декларациями доходов будет Путиным в скором времени обнулена, вне всяких сомнений, ибо вызывает в народе то лютый гнев, то гомерический хохот. В любом случае — никаких позитивных коннотаций. Так зачем огород городить вообще?

Применительно к Нашгороду позвольте отметить, что третий номер в партийном списке ЛДПР на прошлогодних выборах, бессменная «мама» заколючинского телевидения Кротова Л.Г. в кандидатском отчёте позволила электорату более или менее детально разобраться в формировании её кошелёчка. По основному месту работы — плачь, свобода! — мадам Феррис ухитрилась получить всего 9.383 рубля и восемь копеечек. Вся экономическая её активность сосредотачивалась, таким образом, в разделе «Иное», где зафиксированы были следующие слагаемые успеха:

305.818 р. + 289.391,3 р. + 206.573,41 р. + 23.500,6 р. + 9.393,08 р. + 21.445,9 р. + 9.393,08 р. + 30.433,78 р.

Из движимого и недвижимого имущества за Кротовой числились трёхсотметровый дом на Дворянской, «где-то между Шарановыми и Гавриловыми», как говорила мне одна редакторка, да автомобиль «LEXUS RX200T, 2016».

Первый коронавирусный год по благосостоянию мадам Фелис ударил не так, чтобы очень. Скорее, наоборот. В новой декларации она указала 1,15 млн рублей чистого дохода (без той даже куцей расшифровки, увы), уже знакомый нам особнячок и «Лексус». Зато слуге народной пришлось предъявить ширнармассам своего супруга с заработком в 1,89 миллиона и дополнительным земельным участком «для размещения домов индивидуальной жилой застройки» размером в 924 кв.м.

Пишите романы, девочки, вот вам и вся мораль.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.