БРОДЯГА БАЙКАЛОВ НАЕХАЛ

Вечные ценности — это вам не экономические рывки. Это в первую очередь люди.

БРОДЯГА БАЙКАЛОВ НАЕХАЛ

Как же достал народонаселение этот Путин с его антинародной политикой!

В общем и целом я с кандидатом в Заксобрание от партии «Коммунисты России» Дмитрием Байкаловым согласен. Реформы — антинародные, во власти десятилетиями сидят одни и те же упыри, электорат беднеет, но упорно голосует за «ПЖИВ» и получает в ответ дальнейшее снижение доходов…

Поправочка тут требуется только одна. Даже не поправочка, а справка. Дело в том, что означенный камрад Байкалов в анналах «Уран-Батора» возник едва ли не с самого начала. Уже в апреле 2005 года кандидат территориального списка КПРФ под номером пятнадцать выдвинулся в Совет депутатов также и по одномандатному округу. Однако удача и там, и там ему изменила.

Это я к тому, что лозунг «Баста, карапузики!» есть обоюдоострое оружие, особенно с таким послужным списком:

«Менеджер фонда «Международный центр развития-Железногорск». Образование высшее (в 1996 году закончил Красноярский институт советской торговли). Работал в УКСе ГХК бухгалтером. В 2002 году, после «Президентской программы», стажировался в Японии. Сам о себе говорит: «В компартию вступил, выражая гражданский протест против действий властей по унижению пенсионеров и ветеранов, после выхода печально известного Закона о монетизации льгот».

«МЦР» при Катаргине неплохо жил. Обслуживал прожекты «новых производств», практически по всем бизнес-планам давал положительные заключения… К слову, во время выборов Байкалов вышел на «Уран-Батор» с претензиями. Мы, дескать, бюджетных денег не получаем, а наоборот! Забавно, но на сайте фонда он мог бы прочесть: «Общее финансирование программы: Федеральный бюджет — 40%; Региональный — 40%; Средства предприятий и граждан — 20%».

В прошлом году, что характерно, наш красный дворник выдвигался в Совдеп уже от чисто спойлерских «Коммунистов России», а в качестве места работы указывал ООО «ЦПИ ОАО «ИСС». Должность — начальник отдела сопровождения проектов. И снова не пофартило ни там, ни там.

А чтобы у избирателей не накапливались ненужные сомнения, вторым нумером ОСОСа приставила к Байкалову гр. Свербёжкина, более известного ширнармассам как беспартийный Михаил Самаров, звезда «Информ-Экспресса», а ныне — специалист управления по связям с общественностью ГХК.

И действительно: можно ли было придумать более ясные уточнения?

К слову. Владелец аж тринадцати банковских счетов, партайгеноссе Байкалов указал в предвыборной декларации о доходах шестьсот сорок семь килорублей по основному месту службы, плюс «Иное» в сумме 234,4 т.р. + 80 т.р. + 23,3 р. + 0,98 р. + 409,7 р.*. А сверх того — пролетарскую «Honda Orthia» девяносто седьмого года выпуска. Менять было пора тачку, коню же понятно. А то перед другими большевиками стыдно.

«На правах скрытой рекламы», ага.

.

* И ещё восемь с копейками тысяч дипломированный экономист потерял.


1 комментарий к “БРОДЯГА БАЙКАЛОВ НАЕХАЛ

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.