ПОЖАЛТЕ БРИТЬСЯ

Следствие по делу Валерия Головкина завершено, оказывается.

ПОЖАЛТЕ БРИТЬСЯ

Двадцать два тома и двести свидетелей: дело Головкина завершено.

Совершенно походя, как бы между прочим, в местном Следственном комитете зафиксирован фактический конец интриги. Защита бывшего начальника управления образования и сам депутат Валерий Головкин уже знакомятся, оказывается, с материалами уголовного дела по взятке в особо крупном размере.

Фактурки не много, строго говоря — нового практически ничего нет, но сам факт официального заявления Егора Шаманаева дорогого стоит. Никаких «разойдёмся краями» пока в планах нет, стало быть. Сюжет длинноват, непосредственно по теме смотрите с 08:10 по 11:40.

UPD. Чисто благотворительную акцию проделали в соцсетях, вырезавши из ролика заветные три с половиной минуты. А я-то уж собирался вручную видосик пилюкать. Фффухх, обошлось.

***

«Искренне жаль Валерия Головкина, ведь, похоже, Никифорова просто воспользовалась ситуацией с сухими пайками в своих интересах и Карташов был ее мишенью давно. Примечательно, что ни один городской интернет-ресурс демарш Никифоровой не поддержал. Кроме «Информа», сначала разместившего, а потом удалившего видео тенденциозного содержания, — оскорбления в публичном пространстве нынче жестко наказываются.

Кто знает, каким было бы решение Куксина, если бы Никифорова не спровоцировала в сети сероводородную атаку на городскую власть. Головкин, между прочим, управляет городским образованием на два года больше, чем Владимир Владимирович — страной. Тонкое политическое чутье и несомненный дипломатический талант позволяли Валерию Геннадьевичу прекрасно уживаться с любой командой, управляющей городом…»

gig26.ru.

***

Обожаю этот город. Серьёзно.


1 комментарий к “ПОЖАЛТЕ БРИТЬСЯ

  1. Ну да, деньги берет еще с времен появления Таюрского В.В. на Маяковского,3 в 90-х, когда первый компьютерный класс получали.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.