МУРЗИЛЕЦ. ГИМОВЕР

Настоящая слава Нашгорода — она примерно вот такая.

МУРЗИЛЕЦ. ГИМОВЕР

Настоящая слава ЗАТО Железногорск — вот она где.

«Школьница Дарья стала известна после того, как забеременела в 13 лет, заявив, что отец ребенка её 10-летний приятель. Позже ученица призналась, что её изнасиловал 16-летний парень. Школьница родила дочку и стала активно вести соцсети, периодически заставляя пользователей думать, что снова беременна. Теперь в телеграм-канале уже 15-летней Даши появилось видео, где она говорит, что действительно опять ждёт ребенка и не знает, как ей поступить.

Девочка в слезах рассказывает, что боится делать аборт, и отмечает, что отец малыша не проявил никакого участия. В соцсетях появился снимок парня с подписью «Сама виновата». «Я места себе не нахожу из-за того, что я не знаю, что мне делать с ребёнком. Если я сделаю аборт, я могу остаться бесплодной. Тем более я убиваю живого человека». Впрочем, некоторые пользователи считают, что Дарья обманывает и всего лишь хочет привлечь внимание к своим аккаунтам. На что школьница заявила, что «электронный тест не подделать» (life.ru).

***

Прилагающийся видосик не копируем, т.к. содержания там не много, в основном — запиканные маты. К тому же сюжет выглядит слегка исчерпанным уже. Где одна лялька образовалась, там и второй, и пятой место отыщется.

***

«В ответ на упреки подписчиков в безответственности она уточнила, что принимала противозачаточные средства, однако они якобы не сработали. Напомним, что Даша впервые стала мамой 16 августа 2020 года. Утверждалось, что в отношении юноши, от которого забеременела Даша, заведено уголовное дело по статье 131 УК РФ.

Сейчас Даша сама воспитывает малышку, опеку над которой оформила ее мать. По словам девочки, она получает все необходимые социальные выплаты на ребенка и принимает активное участие в уходе за дочкой» (см.).

«Звезда ток-шоу заявила, что не будет делать аборт. «Было очень сложно делать этот выбор, возможно, я о нем еще пожалею, но не сейчас. Да хоть во мне сейчас и обычное скопление клеток, не ребенок, но все же очень жалко прерывать чью-то жизнь. Тем более когда я рожу, Миле будет уже два года, с ней будет не настолько трудно, буду ее иногда оставлять с бабушкой (моей мамой). Да и мне самой уже будет 16, я смогу переехать, купив квартиру (деньги на нее уже есть)», — рассказала юная мать.

Ситуация у школьницы непростая: бойфренд отказывается от отцовства и предлагает ей не рожать ребенка. Дарья рассказала, что смогла найти к общий язык с отцом будущего малыша. «Так же поговорила с Максимом. Как он сказал, он тоже будет помогать с ребенком. На тот момент ему уже будет 18, и у него будет собственная квартира. Думаю, я справлюсь, и вы будете уважать мой выбор», — обратилась она к подписчикам».


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.