ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Школа овощей от «Уран-Батора». Главное — не гоните волну.

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. ШКОЛА ОВОЩЕЙ

Паникёрство — не наш путь, товарищи. Бог терпел, и нам велел.

Раскачивателей лодки видно сразу и издалека, а цели их удивительно прозрачны — сделать так, как в Париже или, прости господи, Пиндосии, чтобы погибли скрепы, а моральный уровень строителя капитализма завалился за плинтус и там врезал дуба на радость Бейдельбергскому клубу. Стыдно, девушки, но со внутренним врагом расправиться местные власти никак не могут. Или… не котят?!

«Заезд, разделяющий дворовые территории между домом № 1 по Ленинградскому проспекту и 60 лет ВЛКСМ, давно требует ремонта. Жители не первый год надеются, что власти города уделят внимание этому участку дороги. Ведь на нем не просто большое количество ям, он, можно сказать, представляет собой одну сплошную яму. Но из года в год ничего не происходит…»

Добровольные патриоты, естественно, тут же напоминают клеветникам о «ленинградском бульваре» и прочих чудесах бюджетного благоустройства, но при этом забывают о главном. «Ничего не происходит» это не про Нашгород, товарищи! Тем более «из года в год». Вот вам как раз годичной давности заметка «Уран-Батора» со движущиеся картинки.

«Обещанного три года ждут. Именно столько времени сотрудник «ИСС» и депутат-общественник Семён Ташев добивался от чиновников решения дорожных проблем в окрестностях Ленинградского проспекта, 1. Прежде всего, решетнёвца и жителей близлежащих домов не устраивал в этом районе дворовой проезд. Образовавшиеся там ямы портили не только внешний вид улицы, но и отравляли жизнь автомобилистам. В результате у водителей накопилось немало нареканий по поводу сломанных подвесок, проколотых шин, аварий и пробок.

Так продолжалось бы и дальше, но Семён Ташев занялся наболевшим вопросом, как говорится, с удвоенной силой. Совсем недавно он в очередной раз и уже более настойчиво обратился к местной власти и на радость жителей микрорайона получил положительный ответ, а за ним – и первую помощь. Ямы на многострадальном участке дороги коммунальщики засыпали асфальтовой крошкой. Но это временная мера, пояснил нам Семён Ташев.

«До осени силами работников КБУ планируется решить все дорожные проблемы возле дома № 1 по Ленинградскому проспекту. Здесь появится и нормальный дворовой проезд, и тротуары». Асфальтированные пешеходные пути, по словам решетнёвца, будут оборудованы не только на прилегающей к близлежащим домам территории, но и на противоположной стороне главной дороги. Там они необходимы для безопасного передвижения пешеходов. Все ремонтные работы продолжит курировать Семён Ташев».

Так-то вот, лживые и гадкие наёмники коммунистического капитала и заокеанских разжигателей. Нашему народу не нужны нездоровые сенсации. Нашему народу нужны здоровые сенсации — а следом за ними и благоустройство непременно подтянется. Не может не подтянуться. Хотя бы с учётом выборов. Каких-нибудь. Когда-нибудь.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.