ТАЁЖНЫЙ ВАРИАНТ

«Уран-Батор» настаивает на обсуждении инновационного проекта.

Прекрасно понимая, какой горячий сенокос нынче имеет место у банды новаторов, «Уран-Батор» всё же настаивает на широком (всенародном) обсуждении инновационного проекта окончательного благоустройства общественной территории возле ЗАГСа. Покуда выборы не миновали.

Поясняю. Коль скоро ни Серый дом, ни его партнёры Тестоедов и Колупаев приводить в порядок монумент Сергея Королёва не намерены по причине отсутствия средств, мы предлагаем использовать там дармовую силу матушки-природы. Конкретно — засадить памятник таёжными дикоросами и окончательно забыть про него, когда флора пойдёт в рост.

Дальнейшие проволочки, граждане, бог весть к чему могут привести. Верхнее фото сделано двумя неделями ранее, в начале месяца. Нижнее — буквально на днях. Разница очевидна. А ну, как иностранцы приедут и засмеют нашу ТОСЭРу? Или кандидат Глисков позорящее кино для интернетика снимет про чумазого Генерального Конструктора?

***

В качестве сопутствующих презентационных материалов разрешите предложить наглядный пример поистине безбрежных маскирующих возможностей земли заколючинской. Даже обычная крапива в полном ея развитии, т.е. в человеческий рост, помогает очень многое укрыть от досужих глаз. Целый дом-хрущёвку, в частности.

Надо учиться, товарищи, с максимальною самоотдачей использовать халявный ландшафтный шанс, предоставляемый местному самоуправлению реформаторами ЖКХ, допустим. Королёв — только начало. Любую дыру в асфальте, любую трещину в стене дома можно ликвидировать тем же нехитрым способом. И тогда всем будет хорошо, и на мост через озеро какие-то бобосики ещё наверняка останутся.

Тайга? Нет. Впечатления зависят от раскадровки:


1 комментарий к “ТАЁЖНЫЙ ВАРИАНТ

  1. Уран-Батор. Дикоросы- самое оно. Сирень не помогает. Восточную 1 помните?

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.