ИСЧЕЗНОВЕНИЕ «ПАРТИИ ВЛАСТИ»

ГХК сделал «Единую Россию» с большущим запасом. Пока.

***

«Железногорцы сделали свой выбор — кто будет выдвигаться от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Законодательного собрания 4 созыва. Первое место по железногорской региональной группе заняла Наталья Федоровна Кузнецова. По железногорскому одномандатному избирательному округу № 8 первым стал Алексей Викторович Кулеш.

В выборе кандидатур на выдвижение в Государственную думу (по спискам) жители края отдали большинство голосов за предпринимателя и общественницу Наталью Каптелинину. С результатом в более чем 36 тысяч голосов она обогнала таких политических «мастодонтов» как Юрий Швыткин и Петр Пимашков. По центральному одномандатному округу первым стал Александр Дроздов. Также обогнав Петра Пимашкова и Наталью Каптелинину».

Как справедливо отмечают в социальных сетях, теперь главная задача аборигенов — чтобы ни одно это существо на пушечный выстрел к депутатским мандатам не приблизилось в сентябре. Маловероятно, конечно, но всё-таки лучше, чем неизбежная в среднесрочной перспективе третья мировая или хотя бы гражданская война. Кстати, с нетерпением ждём комментариев от зубров и прочих мамонтов местной «ПЖИВ», а пока — дискотека:

К слову сказать, в уютном бюджетном гнёздышке Юлии Третьяковой вполне может образоваться теперь целый коллектив профессиональных блогеров. Кулеш вот с этим вот, плюс шарановские детки на подтанцовках. И пусть Сергейкин плачет!

UPD. Посмотрите, дорогие мои, как изящно и технологично обошла тему мальчика-с-фигой «Единая Россия» в лице партайляйтерин Клаус. Лучше не придумаешь. Наследники социалистического реализма по-прежнему рулят в державушке.


1 комментарий к “ИСЧЕЗНОВЕНИЕ «ПАРТИИ ВЛАСТИ»

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.