В ИНТЕРНЕТЕ ТРАВУ ЗАЙЦЫ В ПОЛДЕНЬ КОСИЛИ

Проголосуете за ОСОСу — и вместо листьев денежки заколосятся вокруг.

В ИНТЕРНЕТЕ ТРАВУ ЗАЙЦЫ В ПОЛДЕНЬ КОСИЛИ

Прощайте, галлюцинации. Снова здравствуйте, бараны.

«Город может перестать быть центром развития и формирования человеческого потенциала. Город может перестать быть привлекательным местом для жизни и работы. Но Железногорск это не просто точка на карте, это не только славное прошлое, но и перспективное будущее. Это единственный город, где работают рядом два флагманских предприятия двух ведущих технологических корпораций страны – Роскосмоса и Росатома. И я хочу сказать, что ИСС и ГХК не просто работают по соседству, они приступили к совместным проектам, которые имеют прорывной характер не только в масштабах нашей страны, но и в мировом масштабе*.

Формирование, поддержание и увеличение человеческого потенциала в городе должно стать стратегической задачей и государственной власти Красноярского края, и госкорпорации Росатом, и Роскосмоса, если рассматривать закрытые территории как потенциальные точки роста, формирования высокообразованных, конкурентоспособных, активных граждан, обладающих значимым человеческим капиталом. Я предлагаю Законодательному собранию, совместно с Правительством, градообразующими предприятиями Железногорска включиться в работу по оформлению законодательной инициативы по формирования федерального статуса ЗАТО Железногорск.

Принятие законопроекта будет способствовать созданию условий и механизмов для развития инновационной научно-технологической деятельности в ЗАТО Железногорск, реализации масштабных инфраструктурных проектов и формированию инвестиционной привлекательности территории, нормальной жизнедеятельности проживающих в ней граждан» (см.).

Это знаменитая труба с проспекта Курчатова, которая не перенесла нынешнего испытания повышенным давлением. На точку роста и мировой проект не потянула, то есть. Но мы не отчаиваемся. Располагая подробнейшей картой Поля Чудес в одноименной стране, заколючинские власти вот-вот подгонят в Железногорск ещё пару-тройку вагонов бабла и построят себе по домику в Геленджике всё сразу обустроится. Всегда так было. Главное — не прогадать с выбором благодетелей.

«В бюллетенях будут стоять фамилии тех кандидатов, которые зарегистрировались на сайте pg.er.ru. И не всех их партия ЕР приглашала и была рада видеть, но — таковы правила. Теперь наступает момент истины: как сейчас проголосуют выборщики, в таком порядке кандидаты от партии и пойдут на выборы в сентябре. И ни один политсовет не сможет этого изменить. Не могут зайцы создавать правила игры в лесу, если в лесу живет лев. Росатом это не просто сила, это мощь, поэтому было бы странным видеть равнодушие одной из самых развитых отраслей к тому, что происходит в стране».

Эхммм… Данная поразительнейшая цитата есть специальный привет пафосным заколючинским зайчикам от варяга Дмитрия Колупаева, открыто прописанный в последнем «Вестнике ГХК». «Нельзя не заметить, что последние несколько лет в стране проводится конкурс «Лидеры России», то есть из «вольных слушателей» сформирован корпус весьма неплохо подготовленных, эрудированных и замотивированных людей. Логично предположить, что многие из них захотят попробовать свои силы в политике без нудных процедур сбора подписей и кулуарной борьбы за место в списках».

Да-да, именно этих, замотивированных, набираются нынче и чиновники, и депутаты по всей стране. Один только Будулуца Сергейкин чего стоит! И прорывы (тм) следуют буквально чередой. А какой, собственно, профессиональной работы вы хотели от львов карьеристов? «В данном случае ЕР «надоела сама себе» и приняла очевидно актуальное решение — измениться. Сделать это можно только одним способом — привести новых энергичных людей, таланты из народа, которые хотят и могут».

Таланты из народа — это зампред Заксобрания Кулеш и исполняющая обязанности главврача Клинической больницы №51 Кузнецова. И другого народа у комбината для вас нет.

.

* Чапаевская проблема незнания языков в эпоху гугл-транслейта перестала тормозить прогресс.


3 комментария к “В ИНТЕРНЕТЕ ТРАВУ ЗАЙЦЫ В ПОЛДЕНЬ КОСИЛИ

  1. «Слово «опричнина» происходит от древнерусского «опричь», что означает «вне», «снаружи», «отдельно», «за пределами», «особый», «окроме» (то есть кроме). Суть политики опричнины — в выделении части территории исключительно для нужд государства, его служащих — дворян и войска (вооружённых сил)»

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.