ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ

К тёплым креслам в Заксобрании выстраивается очередь бестолочей.

ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ

Выборы на позитиве не выигрываются, дорогие мои.

Как известно, попользовать местную «ПЖИВ» для прыжка в кресло депутата Заксобрания намеревается не только Кулеш. Туда же навострили лыжи двум тестоедовским бойцам, а также кипешится и.о. главврача Клинической больницы и прочие персонажи. Среди них — бывшая старшая по бараку заколючинской «партии власти» Ирина Клаус. Сейчас она числится помощником у Петра Гаврилова, но он вроде бы в политику больше играть не намерен, так что партайгеноссе Клаус ищет себе новое место приложения сил. Как может и как умеет.

***

Информационная насыщенность душевного вопля фрау кандидатерин превышает все разумные пределы, согласитесь. На какого вождя-тунеядца она намекает? Кто должен содержать в порядке местные памятники или хотя бы наводить на них внешний лоск ко профильным праздникам? Кто придумал, будто митинги в таких местах не проводятся? А главное, почему «волонтёры» и прочая национальная гвардия вкупе с Николаем Пасечкиным на недавнем «субботнике» не обратили внимание на позорное состояние монумента?

А может, это Клаус наконец-то начала грамотно пиарить себя в пендосовском интернетике?

***

На всякий случай я всё же уточню: ремонтировать «память» никто не собирается, да? Даже богатенькие НОРАО с Горно-химическим комбинатом и пафосный Благотворительный фонд «Железногорск»? И даже к выборам?

А почему так, интересно?

1 комментарий к “ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ

  1. А потому что на муниципальном учете монумент с именами ликвидаторов, А черно-белый символ опасно-мирного атома построил Александр Герасин.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.