В ЧЁРНОМ-ЧЁРНОМ ГОРОДЕ

Идиоты захватили страну и Нашгород, спасибо попам и кооперативу «Озеро».

В ЧЁРНОМ-ЧЁРНОМ ГОРОДЕ…

Школа сенсаций от «Уран-Батора» открывает свой мастер-класс.

Нет-нет-нет, не спешите кидаться дохлыми кошками: это шутка такая, вынужденная. На самом деле к «Уран-Батору» первая лекция не имеет практически никакого отношения. Если не считать… А впрочем, давайте обо всём по порядку.

«23 апреля 2005 года 15-летний Александр Вахрушев проводил время в компании своих друзей в центре досуга г.Железногорска. в 22:40 парень простился с друзьями и поспешил домой, т.к. обещал матери вернуться не позднее 23:00….»

Поскольку история эта мне была знакома по прежнему месту работы, ваш корреспондент тихо вздохнул про себя насчёт «закрытого военного города» и прочих ляпсусов интернет-школоты, но всё же посмотрел предлагаемый продукт целиком. Сразу подчеркну, что ничего нового ролик не содержал. А на фига ж тогда? Чисто кликбейтов ради?

Диванных экспертов, впрочем, заинтересовали другие вещи:

Отмазка слабоватая, согласитесь, но я проверил приложенные ссылки. И — о, чудо! — почти сразу обнаружил заметку заметку «Уран-Батора» шестнадцатилетней давности. Неудивительно, граждане, что начинающие творцы сетевых сенсаций не смогли прибавить к той фактуре ни грамма реальной информации. Всё, чем они оперировали, давным-давно рассказала читателям, хм, моя нынешняя супруга. Только она просто излагала по порядку версии следствия, а вот художественная реальность ролика почему-то больше напоминает заурядный клинический бред. Время такое, должно быть?

Впрочем, настоящая шиза поджидает любителя страшилок совсем в другом месте:

«В заброшенном коллекторе в районе химкомбината в Ленинском районе города были обнаружены обгоревшие останки тел детей. 20 мая губернатор Александр Хлопонин заявил: «пока, исходя из тех предварительных анализов, которые мы на сегодня получили, следствие больше склоняется в сторону несчастного случая, нежели убийства».

Некоторые российские националисты утверждали, что дети могли быть убиты членами иудейской секты с ритуальными целями. В частности, писатель Михаил Назаров неоднократно заявлял, что в смерти детей могут быть виновны иудеи В следственной документации отражён тот факт, что найденные тела были обескровлены, однако следственные органы скрыли это.

Назаров увязал случай с судебным процессом по делу Бейлиса 1913 года: «исчезновение за неделю до праздника Песах пятерых детей-неевреев в Красноярске, где имеется большая еврейская община Хабад-Любавич», утверждая, что Менахем Мендель Бейлис принадлежал к тому же любавичско-хасидскому направлению в иудаизме, которое ныне представляет Берл Лазар. «С поощрения Путина он стремится установить контроль над всеми еврейскими общинами, что сделал и в Красноярске при поддержке местных олигархов, раввина Вагнера и губернатора-еврея».

5 июля 2006 года в газете «Красноярский комсомолец» была опубликована статья «Дети стали жертвами ритуального убийства», где адвокат потерпевших заявил: «могу предположить, что это работа секты хасидов, которые в предпасхальные дни совершили ритуальное убийство с целью извлечения крови из детских тел» (см.)

В такой смачной теме, сами понимаете, концентрация кащенитов мгновенно превысила все допустимые нормы. Однако Железногорск даже такие барьеры перескочил с необычайной лёгкостью:

«Свой жизненный путь Вахрушев закончил в коллекторе рядом с химкобинатом «Енисей», там же, где были найдены расчленённые и сожжённые останки Максима Тауманова, Сафара Алиева, Галаша Мамедгасанова, Александра Лавренова и Дмитрия Макарова. По заключению судмедэкспертизы, несколько фрагментов принадлежали человеку моложе 20 лет. Убийство совершили не уголовники-педофилы, а студенты, создавшие своего рода клуб по интересам. Их идеология: сатанизм, язычество + скинхедовская идеология. Если среди круга знакомых Вахрушева были сатанисты, качки скиновской внешности, либо кто-то, у кого была чёрная иномарка, именно среди них был один из убийц. По крайней мере один был из самого Железногорска».

Эххмм… Скучно дуракам и шизофреникам без регулярных п**дюлей, я понимаю. Но обязательно ли при этом в забытых могилках копаться? Чем глубже погружается Нашгород в сакральность, тем меньше остаётся у него мозгов. Да и зачем они в магическом мире Алистера Кроули и прочих сказочников? Абсолютно ненужная роскошь.

2 комментария к “В ЧЁРНОМ-ЧЁРНОМ ГОРОДЕ

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.