ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ФАНАТОВ

Чей в лесу праздник? День космонавтики, послесловие.

ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ФАНАТОВ

Сентябрьские выборы обещают стать для ПЖИВ крайне нервными.

«В Железногорске представители партии чиновников вызвали полицию, чтобы помешать депутату Законодательного Собрания края Егору Бондаренко и активистам ЛДПР поздравить сотрудников ИСС с их профессиональным праздником – Днём космонавтики.

«В этот праздничный день мы раздавали работникам АО «ИСС» пакеты с подарками от ЛДПР – футболками, бейсболками, праздничной партийной газетой. Вдруг к нам подъехало сразу несколько полицейских автомобилей. — рассказал Егор Бондаренко — Оказалось, что представители «партии власти» позвонили в полицию и сообщили что мы проводим с их слов «незаконное публичное массовое мероприятие», причем, судя по количеству полицейских, которые прибыли, звонившие описали нашу раздачу пакетов чуть ли ни как массовые беспорядки. Спасибо сотрудникам полиции, что они так оперативно отреагировали. Естественно, что после недолгого разбирательства полицейские уехали, поскольку никаких правонарушений мы не совершали и никаких претензий к нам быть не могло».

У представителей «партии власти» совсем нет совести, мало того, что они пытались сорвать поздравление работников АО «ИСС», так ещё и отвлекли сотрудников полиции от других важных задач по охране общественного порядка. По словам депутата ЗС, такая нервная реакция представителей «партии власти» на праздничную акцию ЛДПР вызывает недоумение. «Непонятно, что их так разозлило. Возможно, это связано с приближением выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание Красноярского края и их неуверенностью в собственных силах», — говорит Егор Бондаренко» (см.).

От «Уран-Батора»: за подкуп избирателей ничего не скажу, но за вертикальные фотографии действительно нужно карать по всей строгости закона. А вообще интересно, как ПЖИВ собирается впредь проводить свои шабаши, если Саня Глисков будет им на каждое мероприятие вызывать пожарников, «скорую» и юных инспекторов ГИБДД, Ну, чисто в ответочку, понимаете?

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.