«ТАМ ПОЙМЁШЬ, КТО ТАКОЙ»

На голом везении в жизни и в политике долго ехать нельзя.

«ТАМ ПОЙМЁШЬ, КТО ТАКОЙ»

На одном везении ни в жизни, ни в политике долго ехать нельзя.

Святой истинный крест, когда сочинялась вчерашняя заметка для «Уран-Батора», ваш корреспондент в телеграме ничего такого не читал:

«Вице-спикеру Законодательного Собрания невероятно больно наблюдать за тем, как под руководством «Единой России» «район с 400-летней историей, богатый и сытный казачий край (речь идёт о Сухобузимском районе, входящем в избирательный округ г-на Кулеша) бьётся как рыба об лёд глобальной экономики». Поэтому впечатлительный оппозиционер решил порвать все и всяческие связи с партией Жириновского и переметнуться в стан всё той же «Единой России», чтобы окончательно угробить экономику, «в которой нет места малым хозяйствам, ручному неэффективному труду, где сибирские города едят мясо из Аргентины, зерно из Ставрополья, где молоко производят «Данон Груп», «Вимм-Билль-Данн» и «Хохланд», а не сибирские бурёнки».

Заявление о выходе из ЛДПР подано 5 апреля (в 23-й лунный день, когда особенно опасно делать крупные ставки, идти ва-банк, т.к. можно потерять всё). Теперь г-ну Кулешу предстоит долго и безуспешно объяснять своим избирателям в Железногорске и Сухобузимском районе, почему партия власти столь дорога его сердцу. Информаторы не исключают вероятность того, что г-н Кулеш будет баллотироваться в Заксобрание в качестве самовыдвиженца. На наш взгляд, для экс-оппозиционера это абсолютно провальная идея. Оппоненты (в первую очередь – бывшие однопартийцы) без вариантов снимут г-на Кулеша с гонки из-за нарушений, выявленных в ходе выборной кампании. Ведь, как говаривал великий политтехнолог наших дней Сергей Александрович Толмачёв (ныне пребывающий на священной крымской земле), «в России не существует методик качественного сбора подписей». И то верно))».

t.me.

От «Уран-Батора»: довольно странный вывод, прошу заметить. Кто теперь мешает Мальчику-с-фигой вступить в единственно правильную партию и баллотироваться от неё? Никто не мешает. И мы ещё посмотрим, кто кого снимать с выборов будет, по старой-то памяти.

2 комментария к “«ТАМ ПОЙМЁШЬ, КТО ТАКОЙ»

  1. В рассказе Валентина Катаева «Сын полка» автор представил проявление истинного патриотизма через образ сироты – Вани Солнцева. Мальчик, имеющий горький опыт, потеряв семью, дом, став озлобленным, самостоятельно пытался отомстить врагу. Его детская душа была настолько полна любви к родным просторам, русскому человеку, что, несмотря на свой возраст, он выполнял задания, которые по сложности были предназначены для взрослых бойцов.»»

  2. А как вам выплеск в адрес 103 школы? ..Уронили Знамя Тотального диктанта…Обидно и досадно кому- то,что негде позвездить.Так. карантин ужесточили на массовые мероприятия!. Правильная школа,Ей запретили,она прислушалась. Может , хватит массовки устраивать в городе,? Совесть то есть? .Детей пожалейте, если стариков не жалко.Придет народ на диктант.Либо сами подцепят, в школах эпидемии ОРВИ, либо принесут туда.Подождите,выборы только стартовали.Держись,народ…Не до тебя!

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.