ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ. АСВАЛЬД

Как грамотно выманить чиновника из кабинета? Поразите его воображение!

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ. АСВАЛЬД

«Вечерний Вавилонъ» в гостях у проекта «Разруха».

Рекомендуемая мелодия: «Снег растаял, всё как будто в первый раз».

***

«На этой неделе начнётся ремонт дорог холодным асфальтом, — известил вчера электорат Серый дом. — Ямочный ремонт с использованием так называемого холодного асфальта проведут на участках дорог с большими дефектами, которые могут создать аварийную ситуацию.

— На мой взгляд, самые проблемные участки дорог находятся на дамбе со стороны города, от кольца УПП до 101 дома по Ленинградскому проспекту и дальше по этой улице до 27-го дома. Этим дорогам будет уделено особое внимание, — отметил первый заместитель Главы ЗАТО.

Ямочный ремонт холодным асфальтом — временная мера. К основному ремонту дорог Комбинат благоустройства приступит в конце апреля, когда позволят погодные условия. В первую очередь будут отремонтированы участки с большими ямами, далее – центральные улицы с автобусным движением и т.д.»

***

6 апреля 2020 года:

«В Железногорске начался ямочный ремонт дорожного покрытия на участке от кольца УПП в сторону проспекта Ленинградского. Первый заместитель главы по ЖКХ Алексей Сергейкин рассказал, что работы планируется выполнить в течение 50 дней. В рамках муниципального задания ямочный ремонт выполняет Комбинат благоустройства».

admk26.ru.

Если что, можете самостоятельно восстановить в памяти историю вопроса, особенно в рублях. Ручаюсь, результат вам понравится — и намного лучше запомнится. Это ведь практически вечная тема с некоторых пор.

«В 2013 году 3,3 млн. рублей было выделено на ремонт автодороги от кольца УПП до городских водозаборных сооружений по Ленинградскому проспекту. На двух самых сложных участках, один из которых протяженностью 100,6 м, другой — 546 м, асфальтовое покрытие было заменено полностью. На остальных участках дороги, а это около 250 метров, был произведен ямочный ремонт».

И так далее, и тому подобное…

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.